Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Lejla(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen dieses Hotel auf jedem Fall weiter.
Grosse,schöne Anlage,gut aufgeteilte Schwimmbäder,sehr schöne Rutschbahnen für Kinder und Erwachsenen.Wir waren mit allem zufrieden..
Claudıa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
hat uns gut gefallen
Die Anlage ist schön und das Essen ist auch gut.Wir sind auf kleineren Anlage gewesen und da ist das Programm anders.es ist hier sehr gross und es wird aber von der Animation viel Angeboten.Manche Gaeste sind halt nicht so euphorisch.Schade eigentlich.es war sonst alles ok und für jeden was dabei.
Maurice(14-18)Deutschland
Das beste Hotel der Türkei
Das Hotel ist sehr gut, das essen schmeckt sehr gut und ist immer warm!!!!!! dass hotel ist gross !!!!! dass hotel hat auch einen grossen aqua park
Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Golden Beach Hotel ist wirklich einzigartig..
Das Hotel ist mega geil die animatoren sind echt gut und machen mega gute arbeit sie machen nice events und es macht sehr viel spaß sich mit ihnen zu treffen und etwas zu spielen. Die Poolspiele sind echt lustig und machen mega gute laune.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Cooler Urlaub
Das Hotel ıst super. Dıe Menschen sınd sehr sehr freundlıch und dıe Anlage ıst der Hammer. Das Essen ıst auch super und genug Auswahl.
Maik(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel in Colakli - gerne wieder
schönes, gut gelegenes Familienhotel mit vielen Rutschen und guter Lage- Der Steg und der Strand sind sehr hochwertig angelegt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie zweite Heimat
Super Hotelanlage. Freue mich schon. Auf das naechste Mal. Bin zum 5. Mal hier. Fühle mich wie zu Hause. Alles gut!!!!!!
Ferzada(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, und super Preis Leistungsverhältnis
Super Hotel,empfehle es auf jeden Fall weiter. Der Strand ist etwas weiter entfernt, jedoch gibt es einen Shuttelservice (von 9-18Uhr). Die Zimmer sind etwas veraltet, jedoch sauber. Das Essen war immer top. Beim a la carte (10€p.P.) sind die Getränke jedoch auch extra zum zahlen, obwohl man das selbe bekommt wie beim all in. Die Snackbar am Strand war immer sehr lecker. Und die Abendshows waren sehr gut. Der Bazar ist auch nur einige Gehminuten entfernt vom Hotel. Das Pier ist super schön, und man bekommt für…
Jaroslav(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super nettes Personal, tolle Anlage.
In diesem hotel ist es gut. Das essen gut. Der service super Der Strand ist wunderschön. Kinderclub wird immer schön gemacht.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer wider gerne, aber am besten nach den ferien
Schöner urlaub, w lan könnte besser sein zum Telefonieren sonst alles gut.......................................