Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Sophie(26-30)Deutschland
Sehr familienfreundliche Hotelanlage
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Abwechslungsreiches Programm und leckeres Essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereıt. İnsgesamt eine sehr saubere Anlage. Vorallem für junge Famılien zu empfehlen.
Anzhelika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel war sehr schön und familienfreundlich
Das Hotel ist sehr schön, liegt sehr nah an Strand. Abends hatten wir immer interessante Shows mit sehr nettes Animation Team
Tabea(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub
sehr angenehme Hotelanlage mit viel Grünflaeche und schicken Zimmern. Viele Angebote (Pool, Rutschen, Restaurante, Animation). Vergleichbar mit einem Dorf.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Wir sind schon das 8. mal hier und finden es immer wieder sehr schön. Vieles wird neu gestaltet. Der Steg ist super. Das Engagement der Angestellten ist absolut super. Unser Kellner Yusuf ist immer für uns da und macht uns den Urlaub unvergessen. Inzwischen sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert werden. Wir werden auf jeden Fall im naechsten Jahr wiederkommen!!!!!!
hubert(56-60)Deutschland
super hotel
personal überlastet sonst sehr empfehlungswehrt vıele sehr freundlıch deutsche sprache fehlt ıst sehr schwer hıer ohne deutsche sprache für kınder super tolles paradıeds
nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein schönes familienhotel mit top unterhaltung
WLAN eher geringfügig. Lage sehr gut. Personal sehr freundlich. vorallem zu kindern. sehr sauber. zu dem mahlzeiten eher zu laut. etwas zuviel Russen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub
Eine super tolle Anlage. Sehr riesig und gepflegt. Langeweile kam nicht auf. Ob Strand, Pool oder Aquapark, es gab nichts zu bemängeln. So schön die Außenanlage auch ist muss man leider Abstriche bei den Zimmern machen. Die Schlafräume und Betten sind ok, Bad und Küche ist sehr renovierungsbedürftig. Außerdem ist es sehr hellhörig. Trotzdem muss ich sagen hat Preis/Leistung gepasst.
johanna(36-40)Deutschland
empfehlenswert und jederzeıt wıeder
sehr schlechte ınternetverbındung. super erscheınungsbıld und man fühlt sıch sehr wohl hıer. sehr schönes Hotel zu empfehlen
Andree Albertine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wır hatten eınen super Urlaub ım Junı.
Die Anlage ist super gepflegt und das personal sehr freundlich.Fuer kinder super geeignet. jedem zu empfehlen.ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
der gesamte eindruck vom hotel ist super sind schon das drittemal in diesem hotel in den ferien und werden das hotel sicher weiter empfehlen besonders die amateure sind super