Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel über 7 Etagen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, eine Minibar ( wurde täglich neu befüllt), Flat-TV, Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Eizelbett, eine Couch, Stühle und einen Tisch. Das WLAN funktioniert in der gesamten Hotelanlage. Der Strand ist durch einen kleinen Tunnel schnell zu erreichen, nicht nur zu Fuß, sondern es fährt auch eine kleine Bimmelbahn.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden leider das Hotel nicht mehr buchen
Schöne weitläufige Hotelanlage . Gepflegt. Sind schon 3 mal dagewesen. Leider dieses Jahr zu 90 Prozent Russen die sich leider nicht benehmen können.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP Hotel! Ideal für Familien!
Sehr gepflegtes Hotel! Sehr nette Mitarbeiter! Wir haben uns als Familie mit Kind super wohl gefühlt. Strand, Pools und vor allem die Rutschen haben uns super gefallen. Wir würden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel besuchen!
Spumi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erinnerungen
Das Hotel hat eıne sehr schöne Grünanlage. Dıe Bungalows sınd sehr geraumıg. Eın sehr schöner Pıer mıt Pavıllıons. Das Essen ıst abwechslungsreıch.
Marco(46-50)Deutschland
Sehr schoenes Familienhotel
Wir sind zum wiederholten mal Gast in Ihren schönen Hotelresort! Es ist in den letzten Jahren immer wieder positiv investiert worden! Sehr schoene neue Liegen und Schirme! Das gepflegte Gruen und die Sauberkeit sind beeindruckend!
Sascha(36-40)Deutschland
Super gut
tolles Hotel tolles essen kommen gerne wieder. Es gab nie Probleme freie Liegen zu bekommen Der Weg zum Strand ist gut zu Fuss zu erreichen aber man kann auch den Shuttle nutzen was sehr angenehm war zu
Hauser(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage,aber !!!!
Schöne Hotelanlage mit diversen Mängeln !! Haben an der Türkischen Riviera schon in verschiedenen Hotels den Urlaub verbracht,muss leider zum ersten mal eine Kritik abgeben. Das Familienzimmer ist sehr geräumig,aber Renovationsbedürftig.Die Dusche war voller Schimmel und die Reinigungspersonal war auch nicht sehr motiviert !! So einen schlechten Service (Hauptrestaurant) haben wir noch nie gehabt,mussten zsb, 30 Minuten warten bis wir gefragt wurden,so etwas von unfreundlich was wir zu Drinken möchten. Jeden Tag…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein Top Hotel.
Die Anlage ist mit den vıelen kleinen Haeusern echt toll. Das Meer ist zwar ein paar minuten zu gehen (je nach Zimmerlage) Doch mit den Shuttle ist das klein problem. Könnten jedoch 2 mehr iıngesetzt werden.
Evelyn(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ist zwar schon etwas ın dıe Jahre gekommen aber dennoch super. Alle sınd hıer sehr freundlıch. Für dıe Kınder ıst der Aquapark das reınste Vergnügen.
Lennart(19-25)Deutschland
Empfohlenes Familienhotel für die ganze Familie
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und mehrere Pools anzubieten. Nette Mitarbeiter die sehrhilfsbereit sind zu den Touristen und es werddn viele Freizeitaktivitäten angeboten