Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, gerne wieder
Die hotelanlage ist einfach toll Und sauber! Wir kommen definitiv wieder! Tolles Meer mit schönem Steg! Personal hilfsbereit und nett
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
das hotel ist einfach sehr schön
Weitlaeufiges und sauberes Hotel- Sehr fuer Kinder geeignes Die Pools sind gross und auch sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich-
Thorsten(41-45)Deutschland
Gutes Hotel guter Strand gutes Essen
Geil Geil Geil Geil Super super Anlage. Schoenen Hotel. Animation ist der Wahnsinn. Grosser Lob an's Aninationsteam und die Putzdame.
MESSAROSCH(56-60)
schoner urlaub mit familie
sehr gut hotel das essen war gut viel auswahl- Animation ist auch gut Sehr schon schow alle abende Shade das am den bars niemand deutsch spriecht
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Gepflegter und ordentlicher Eindruck der gesamten Hotelanlage und der Zimmer, gute Lage zum Meer, Gepflegte Poolanlagen, gutes Essen
Frabo(36-40)Deutschland
Stammgäste
Famılıenfreundlıches Hotel mıt toller weıtlaeufıger Gartenanlage. Super Rutschenpark, Grosse Poolanlage. Wır kommen ımmer wıeder gerne hıer her. STAMMGAESTE :)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
Es ist eine sehr weiträumige , super gepflegte Anlage mit Aquapark und Minizoo. Es gut einen Relaxpool und einen großen Aktivipool. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden .
yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
bester man charlie und TUgay
animation der Hammer - essen schmeckt lecker internet nicht gut- kommen wieder bis yum nachst. charlie der beste tugaz und luba ebenso
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage und gute Animatöre
Dıe Anımatıon ım Aquapark ıst Sehr Gut (Katja,Pascha,Dascha). Dıe Anlage ıst sehr gut. Das Essen geht besser und dıeZımmer sınd nıcht gerade dıe besten.
Lisamarie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
bestes hotel wo ich jemals war in der tuerkei
trotz in die Jahre gekommen ist es eine sehr schoene und gepflegte anlage die barkeeper an der poolbar petunia arbeiten zu langsam trotz der hohen anfrage zu wenig personal der strand ist bgut zu fuss in 5 bis 10 minuten zu erreichen sonst faehrt auch der hoteleigener shuttleservice die pools sind immer sauber und gereignet die unterhaltung fuer die kinder ist auch super und alle sind sehr freundlich die annimateure sind super lieb besonders aydin ! ich bin mit meiner mama und meinem sohn verreist und selbst meine…