Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub würden wir dort wieder machen a
Sehr gepflegte Anlage Essen und Service super Leider sehr viele Russen die sich Beim Essen unmöglich benehmen Zimmer wurden gut gereinigt mit etwas Trinkgeld war es noch besser
Sylvia(41-45)Deutschland
Familienfreundlich und sehr nettes Personal
Sehr gepflegte grossflaechige Anlage mit vielen Themenbereichen und verschiedenen Poolanlagen inklusive grossen Aquapark. Fuer Kinder sehr gut geeignet da alle Kinderspieplaetz inkl. Pools überdacht sind. Die Allacardrestaurants sind mit Zuzahlung.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel und der beste Urlaub.
Hier wird einem nie langeweilig es wird sehr viel geboten ob Essen oder Freizeitaktivitäten . Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Hotelzimmer sind auch sehr groß und sehen toll aus. Wer hier her kommt macht keinen Fehler.
Gergely(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer super
Wir kommen seit 7 Jahren als Familie in dieses Hotel. Jedes Jahr wird etwas getan. Das Internet ist jedoch sehr langsam und nicht uberall erreichbar, Ansonsten ist der Club seh gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und die Zimmer sind mit einer Air Con ausgestattet.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Jederzeit wieder - tolle Anlage
Trotz der Groesse des Hotels ist es sehr familär und die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Essen ist sehr gut und es gibt ueberall Bars und Snackbars. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Holunderblüte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen weiter,weil wir voll zufrieden waren
Das Essen hat eine sehr grosse Auswahl_Der Pool ist super-Das Zimmer ist Super.Es wird immer gut sauber gemacht.Das Personal ist immer sehr nett und kompetent.
tino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschoene Anlage und sehr Famielienfreundlich
Das Hotel liegt sehr gut und ist vom Flughafen ın 45mın bequem zu erreichen. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt und man hat für jede Famılıe ein eıgenes kleines Haus. Das Essen ist mehr als gut sowie der Service und die Gastfeundschaft.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Von Resort.
Allgemeın ıst das Hotel sehr schön . Dıe Anlage ıst gross und gepflegt. Anbeı gıbt es noch eın Auqa Park für gross und kleın mıt vıelen Rutschen zur auswahl
August Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
war ende September 10 Tage im Hotel VONRESORT Golden Beach Colakli es war mein 15. Urlaub in diesem Hotel es hat bei mir einen guten Eindruck gemacht ich kann es weiterempfehlen.
Korinna (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub - mega tolles Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, in de Hauptsaison befinden sich sehr viele Leute in der Anlage, allerdings merkt man dies nur beim Frühstück und beim Abendsessen. An den Pools verläuft es sich sehr schön. Man bekommt immer und zu jeder Zeit eine freie Liege. Es ist sehr kinderfreundlich.