Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel bietet ein vielseitiges Angebot an Essen, Aktivitaeten und eine gute Atmosphaehre! Die Anlage ist sehr gross und bietet viel Bewegungsfreiheit!
carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
tıp top nur zu empfehlen
Tolle Pools und Rutschen risieges buffet immer frisch und lecker und schöne Zimmer------------------------------
Katja(36-40)Deutschland
Ein super Hotel!
Eın sehr schoenes und gepflegtes Hotel, mıt eıner wunderschoenen Garten- und Poolanlage. Hıer ıst auch für jeden etwas dabeı - es gıbt eınen Pool mıt vıelen Wasserrutschen und auch eınen Relaxpool.
Ballermann(36-40)Deutschland
Alles wunderbar
Schoene Gartenanlage- Nettes Personal Manchmal Probleme mit den Schl+sselkarten- Ansonsten keine Probleme- Empfehlenswert
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel für jedermann
Alle Mitarbeiter sowie Gaeste sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Deutsche eher unwillkommen
Das Hotel ist im allgemeinen super schön, allerdings richtet sich hier alles eher nach osteuropäischen Gästen. Als Deutsche fühlt man sich hier völlig unwillkommen. Das Essen war gut, nachgefüllt wurde nicht, oder erst deutlich später (Toast am morgen, Beilagen etc.). Das was da war, war qualitativ wirklich gut und vor allem gewürzt. Süße Naschereien zwischen Mittag und Abendbrot fehlen etwas. Strand und Anlage sind wunderschön angelegt und wenn man von den Toiletten absieht absolut sauber. Der Shuttle zum Strand…
Silvia(36-40)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Hotel ist sehr Gut. Essen Schmeckt sehr Gut. Es könnten aber mehr Mülleimer stehen auf dem Gelände. Animation ist nicht aufdringlich einfach klasse.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Essen ist sehr lecker Supper Pools mit geilen Rutschen. Wir finden das Hotel so klasse. Animation ist der Hammer. Kommen wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub
Wir hatten durch ein Upgrade eine der wunderschönen Villas, ich muss sagen es gab für uns überhaupt keine negativen Punkte, wer hier was zu nörgeln hat, meckert wirklich auf hohem Niveau. In der Preisklasse hatten wir noch kein besseres Hotel und es ist das erste Mal das wir ein Hotel zum zweiten Mal besuchen, da es nach unserer Meinung einfach perfekt für uns ist. Aquapark, Anlage und Strand sind wirklich wunderschön und auch beim Essen gibt es für jeden Geschmack etwas.
Emma(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut. Die Poolanlage als auch die Rutschanlage sind sehr schoen. Für jeden ist etwas dabei, da es einen ruhigen Pool, einen Pool mit Animation, die Rutschanlage sowie einen tollen Strandabschnitt gibt. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, allerdings mussten wir in den ersten Tagen erst einmal etwas suchen, wo und wann es was zu essen gibt... Wenn man sich eingelebt hat, funktioniert aber alles gut!