Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Joana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Allround Hotel! Wir kommen wieder!
schönes freundliches Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Unser Zimmer war gross hell und mit Balkon zur Gartenseite rausgelegen. Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen abwechselungsreich, schmackhaft und schön praesentiert. wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder!!!
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super.
in allgemein schönes Hotel. Mit sehr gutem Essen und Gastronomie.Ausgezeichnete Pools und Unterhaltungsprogramm.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der perfekte Familienurlaub
Ein perfektes Familienhotel. Wir fuehlen uns sehr wohl. Es ist fuer Gross und Klein alles dabei. Die taegliche und abendliche Animation ist auch super und das Essen schmeckt - es koennte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Die Anlage ist sehr gross. Es gibt verschiedene Themenpools und Spielplaetze fue die Kleinen. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet - nicht die Modernsten aber voellig okay. Alles in Allem ein gelungener Urlaub, er uebertrifft meine Erwartungen und es fehlt einem an nichts.
Katrin (31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Badezimmer sehr dreckig und alt. Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Würde ich niemanden empfehlen der einen schönen und entspannten Urlaub erleben will.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr gut fuer Familien mit Kindern geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei der Unterhaltung ist fuer jeden etwas geboten-
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr tolle Anlage. Es hat einen gewissen Charm. Keinen Krieg um Liegen zu bekommen. Hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wird möglich gemacht. Wir kommen immer wieder gerne, seit 18 Jahren.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, dass geeignet für Familien ist.
Das Hotel ist ausgezeichnet, es gibt viel abweschlung und es wird nie langweilig. Man kommt überall gut hin sowohl zu Fuß auch mit dem Dolmus.
Petra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber keine 4 1/2 Sterne
Schöne Anlage in Strandnähe . Zimmerausstattung ist gut , Sauberkeit sehr gut ! Essen leider keine 4 1/2 Sterne ! Strand ist toll! Wer geschäftlich auf wlan angewiesen ist, hat hier wenig Chancen... so gut wie kein wlan
Geraldine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für Familie und Kinder
Es ist eıne schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und verschiedenen Blumen. Es hat 3 Pools, eine davon mit einem riesigen Rutschenpark. Zum Strand gelangt man alle fünf Minuten mit eimem kleinen Bus. Ein riesen Plus Punkt ist ein langer Steg ins Meer. Dort gibt es eine Bar und man kann ins Meer springen. Das Essen ist sehr gut und man hat eine grosse Auswahl. Die Abendanimationen sind klasse, sie werden von Profis getätigt. Wir als Familie empfehlen das Hotel.
Sarah(36-40)Schweiz
Rundum spassiger Familienurlaub garantiert
Das Hotel eignet sich sehr gut für den Familienurlaub mit Kindern. Will man seine Ruhe, ist es eher nicht zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Lifeguards immer für ein Spässchen zu haben.