Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Frank Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind schon das zweite mal hier, immer wieder
sehr schoene anlage ,saubere zimmer, freundliches personal im restaurant und an den bars, essen ist super abwechslungsreich und vielseitig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch im Oktober noch Top Sommerurlaub!
Als kleine Stadt/Dorf aufgebaut, mit allem was man braucht. Essen und Trinken sehr gut und reichlich. Immer Personal da wenn man was brauch oder Wuensche hat. Unser Zimmer lag in der Naehe der Kueche und da wurde es dann gegen Morgen etwas lauter draussen durch anliefernde LKW. Das einzige was wirklich zu beanstanden ist, wenn man es braucht, ist das grottenschlechte Internet. Auf dem Zimmer garnicht und in den oeffentlichen Bereichen sehr bescheiden. Massage, Tattoo und Fototermine werden einem versucht auf…
Ecki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr guten gelegen und bietet sehr viele Möglichkeiten zur Tagesgestaltung. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön angelegt und man findet viele ruhige Plätze. Es ist ausreichend Platz vorhanden und bietet die nahe Strandlage mit eigener Beach Bar und Restaurant / Bistro. Der Hotel eigene Steg ermöglicht, dass zusätzliche Baden im Meer, Bar mit kostenloser all In Nutzung und mit zusätzlichen Sitzmöglichkeiten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit super Strand und sauberen Pools. Sehr nettes und niemals lästiges Personal. Urlaubsfeeling pur.
Gilles(46-50)
Sehr gutes Hotel
Ein schoenes Familienhotel. Es gibt zahlreichen schoenen Aktivitaeten. Das Restaurant ist gut aber a la kart Restaurant ist nicht wirklich gut.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toll mit der Familie- positiv überrascht!
Wir sind begeister!!!! Dies ist meine erste Bewertung die ich fuer eine Urlaubsreise abgebe- leider habe ich mich im Vorfeld von manch schlechten Bewertungen fast von dieser Reise in das VONRESORT abschrecken lassen- ich und meine Familie (4 Kinder von 5-13 mein Mann und ich) sind sehr positiv überrascht worden! Essen ist sehr hochwertig-abwechslungsreich und fuer jeden was dabei! die Zimmer sind sauber und von der Grösse mit 3 Schlafräumen für uns 6 sehr angenehm. Pool und Aquapark einfach mega!! Hier ist auch…
Thomas(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, lage zum Strand super, schöne saubere Zimmer. ..alles perfekt☺
silvia(31-35)Deutschland
erholsamer urlaub
das Hotel ist sauber.bis auf das bad das ist leider sehr runtergekommen und nicht sauber kinder freundlich es gibt leckeres Essen
Baher(46-50)Schweiz
wunderschön urlaub
Perfekt für Familie mit Kindern alles war perfekt eigene Haus und Restaurants und Strand Service, wir gähn noch mal gerne.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, kommen wieder.
Das Hotel hat alles was man sich in einem Urlaub vorstellt. Wir sind das 18. mal in der Türkei und hier gefällt es uns am besten. Es wird schwer diesen Standard zu toppen.