Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel für Familienurlaub mit den Kind
Hotel gut gelegen Strand herrlich Busanbindung bestens Essen reichhaltig und super kann das Hotel nur weiter empfehlen werden bestimmt wieder kommen
Steffi(31-35)Deutschland
Von Resort Golden Beach
Es ist eine super Hotelanlage. Für jedes ist etwas dabei, ob Strand (wo man mit Shuttle hingefahren werden kann), ob Relaxpool, oder Aktivpool. Für die Kinder ist natürlich der Aquapark das Highligt. Es gibt jede Menge an Essen auf dem Buffet , also wer da nichts findet ist selber Schuld und alternativ kann man auch a la carte essen gehen. Das Personal kümmert sich um einen wo es nur geht. Wir sind rundum Zufrieden und werden auch noch den ein oder anderen Urlaub in der Anlage verbringen.
Christian(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Saubere Pools Sauberes Restaurant Super Essen Häuser waren sauber und Ok, bloss etwas in die Jahre gekommen und eine Armeisenstrasse hatten wir, die jeden Tag bereinigt worden ist.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Familienanlage mit top Preis-Leistung
Das Hotel hat eine schöne Lage mit guter Anbindung an die nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten- Für Kinder ideal durch den integrierten Aquapark. Besonders gut auch für kleine Kinder durch den Kostelosen Shuttleservice- Freundlichkeit des Personals top.
Cherin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schöne Anlage & Kinderfreundlich
Sehr schoene Anlage. Es ist sehr gruen und viele Blumen. Gepflegt, es wird sich jeden Tag um die Pflanzen gekuemmert. Das Animationsteam ist klasse. Personal auch freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mıt Spassfaktor
schöne weitlaeufige Anlage, sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit, Service ist top! Der Aquapark ist unschlagbar und für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies. Eın grosses Lob an den Voxyclub! Zimmer erfüllen ihren Zweck. Das Essen ist qualitativ sehr gut und in ausreichender Menge vorhanden. Das Publikum ist gemischt, viele Deutsche und Hollaender vertreten.
Beata(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, Schöner Strand, gut für Russen
Es ist eine schöne Anlage, allerdings waren unsere Zimmer recht alt und runter gekommen und ein Zimmer ohne Klimaanlage. Das Essen ist Top, vor allem wenn man die Anzahl der Urlauber bedenkt, kann man nur als Top bewerten. Die Sauberkeit im Hotel ist auch super. Negativ zu bewerten, dass mal wieder alles auf Russen ausgelegt ist. Die meisten Keller waren auch russisch Sprechend, also nicht mal türkisch!
Conny und Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastischer Verwöhnurlaub. Jeder Zeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Die Beschreibung in den Katalogen und Internet stimmen überein. Die Realität übertrifft aber noch die Erwartungen :-) Wer schlecht auf www. und co verzichten kann, könnte öfter mal Bauchschmerzen bekommen. Ist sehr schlecht der Empfang. .....das wäre das Einzige, was man bemängeln könnte
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Wir kommen wieder. Es lohnt sich.
Wir haben das Hotel nach 4 Jahren das 2 mal besucht. Es war wie damals alles sehr schön. Mitarbeiter sehr nett. Haben sehr viel für Kinder was man auch bezahlen muss. Das WLAN ist eine Katastrophe da müsste unbedingt was getan werden.
İsmail(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien mit Kinder
Ich verstehe nicht warum manche Negative Bewertungen abgeben die nicht Wahrheit entsprechen.Wir sind seit 5 Tagen hier ich habe viele Hotels in Türkische Riveria gesehen aber so ein Tollen Hotel habe ich noch nicht erlebt.Von Sauberkeit bis auf Essen alles Top.Mit einem Großen Lob an Chefkoch er macht seine Arbeit richtig gut und kocht richtig Türkisch-Anatolisch Essen viele können das nicht.Hier ist reines Familienhotel die haben für Kinder alles gedacht kurz gesagt es ist hier ein Kinderparadies wer seine Ruhe…