Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wiederholungstäter
Die Lage ist super, Transfer vom Flughafen zum Hotel Etwa eine Stunde... In der Anlage fàhrt ein Shuttlebus, der bei meinen Kindern super angekommen ist! Danke an die netten Fahrer
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz Okay, Dem Sohn hat es gefallen
Da ich nicht nur meckern möchte fange ich mal mit den guten Dingen an. Die Anlage ist sehr gepflegt überall sieht man Mitarbeiter die ständig bemüht sind zu kehren und zu putzen es gibt zwei große Pool 1,50 tief einer davon mit Tages und Abend Animation sowie mit Amphitheater, Pool und Snackbar, Spielhalle, der andere Pool ist ein relaxpool wo jedoch auch Kinder rein können, dieser ist ebenfalls 1,50 tief und liegt genau am Hauptrestaurant bei jedem Pool gibt es ein separates Kinderbecken mit Sonnensegel 40 cm…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage mit großen Deviziten.
Also,die Parkanlage und der Strand/Pier sind traumhaft schön.die Zimmer allerdings eine Katastrophe.Alt und verlebt.Badezimmer No Go.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu Empfehlen für Paare, für Familien OK
Sehr große Anlage, eher was für Familien und nicht für Paare. Organisation vom Hotel sehr schlecht, wir hatten Golden Coast gebucht aber da es Überbucht war wurden wir ins Beach gesetzt. Rücktransfer zum Flughafen Katastrophe, die meiste Zeit vom Urlaub an der Rezeption verbracht.
Alexandr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Familienfreundlich. Gepflegte Anlage. Sehr schöner Sandstrand. Mehrspachıges Personal. Service ist gut- Liegen am Pool und Strand sind inkl. Gartenanlage istsehr gepflegt und sehr schoen. Nah am Flughafen.
Alex mit Familie(36-40)Deutschland
Hotel zum fairen Preis mit Verbesserungspotential
Sehr große Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Schöne Pools und alles sehr grün. Die Abendshows waren sehr sehenswert und unterhaltsam.
Monika(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familienurlaub mit dem Kind
Drei sehr schöne Poolanlagen. Super Lage egal ob Richtung Strand oder bezüglich öffentlicher Anbindung. Super nettes Personal egal ob an der Rezeption, Animation, Bar oder Restaurant.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Hotel war alles okay! Kinderfreundlich, Hatten unser Enkelkind mit. Durch die vielen Kinder war es jedoch immer sehr laut besonders im Speisesaal. Ein Nachteil vieleicht 80 Prozenz Russische Urlauber!
Daniela(41-45)Deutschland
Immer wieder schön für Familien mit Kindern
Hotelanlage mit einzelnen Bungalows und schönen Gruenanlagen nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Wir sind zum wiederholten Mal da und die Qualität wurde gehalten.
Darleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Massenabfertigung und schlechter Service
Wir waren für 13 Tage im Golden Beach Resort sowohl eine Woche mit Freundschaft und Kind und die restlichen Tage als Pärchen alleine vor Ort und wir waren sehr enttäuscht. Wir wussten zwar das es ein riesen großes Hotel ist, waren uns aber nicht deren Ausmaß bewusst. Im Allgemeinen ein sehr lautes Hotel und wo man sich als Gast wie bei einer Massenabfertigung fühlte. Bei der Show beispielsweise war es so laut dass wir mit Ohrenschmerzen aufs Zimmer gegangen sind. Beim Service hatte man selten gute Kellner/innen die…