Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Swen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit sonne schönes urlaub
Animation s Team ist sehr freundlich ( memonzi super Animateur ). Zimmer sehr sauber , Buffet sehr viel Auswahl .. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern 🙂. Vielen Dank
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub
Es war unser erster aufenthalt in der türkei und das erste mal im von Resort Golden Beach. Es war für uns ein absoluter Traum Urlaub. Wir waren als Familie hier vor Ort und würden es nächstes Jahr wieder buchen. Sehr viel an auswahl der Gerichte. Jeden Tag etwas anderes und neues. Die Zimmer waren immer und jeden Tag sehr sauber und gereinigt worden. Super freundliches Personal und top Service. Für Familien mit Kinder absolut ein top Hotel. Viel Programm und animation für die kids. Abends Live Musik , Shows, Kinder…
Sandra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch der 15 Urlaub im Golden Beach war ein Traum.
Wır waren ınzwıschen das 15 mal ım Golden Beach und sınd sehr zufrıeden. Rıesen grosse Anlage. Zımmer sınd ok. Eın ganz grosses Lob an dıe Küche. Super leckere Speısen zu allen Mahlzeıten. Für jeden Geschmack was dabeı. Wer hıer meckert..........da weıss ıch auch nıcht. Auch den Frısör kann ıch empfehlen. Top Peıse und nettes Personal. Fahtı ıst der Beste.
Freitag(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien ideal
Sehr sauber das Essen war immer super.Fpr Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Alle waren immer super freundlich.Also wirklich weiter zu empfehlen.
Britandy(41-45)Deutschland
14 Tage 08.2018 Vonresort Golden Beach
..älteres, aber gepflegtes Hotel, .weitläufige Anlage, 2 große Pools, extra Kinderbecken, Rutschenpark mit verschiedenen Rutschen ( nicht zwingend die allerneusten)+ extra Pool, Familienzimmer okay, allerdings nur eine Klimaanlage, zum Strand ca. 5-10 Minuten Fußweg-es fährt jedoch im 5Minutentakt ein Chattel,Pavillons am Strand gegen Aufpreis tageweise Buchbar (sehr empfehlenswert), Minibar wird wenn dann nur mit Wasser gefüllt, Reinigung der Zimmer haben wir schon gründlicher erlebt, Buffet immer frisch und sehr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und hygienisch. Das essen war super lecker. Das animationsteam war sehr nett und freundlich. Sowie immer gut drauf. Memonzis Aktivitäten waren die besten. Er hat viel Spaß gemacht und war immer gut drauf. Derya war genauso super. Die Aktivitäten waren sehr vielfältig. Wir würden immer wieder kommen wenn Memonzi hier ist.
Mathias(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Topadresse für Familien.
Das ganze Paket passt, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, ein wirkliches Kinder-Paradies. Super Betreuung und Beratung durch Fatma Özden an der Reception.
Seb.(31-35)Deutschland
Golden Beach
Das Hotel ist sehr gut gelegen vom Flughafen waren es knapp 55 Minuten. Es ist sehr viel begrünt und der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt. Es fährt aber auch ein Shuttle. Ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen und wir werden ganz sicher noch einmal vorbei schauen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage und man kann sich gut Erholen
Die Aufteilung der Poolanlagen sind sehr schön ,für alle Altersgruppen was dabei. Garen und Grünanlagen sehr gepflegt und gestaltet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Top für Familien,Zimmer renovierungsbedürftig
Haben das Hotel hauptsächlich gewählt,aufgrund des eigenen Aqua-parks mit 13 Rutschen. Die Außenanlage mit den kleinen Häusern und den ganzen Pflanzen fanden wir auch sehr schön. Überall laufen Hühner,Vögel und auch Katzen herum,um die sich im Hotel auch gekümmert wird.