Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Miriam(41-45)Deutschland
Schoenes Hotel mit kleinen Maengeln
Große Anlage mit kleinen Reihenhaeusern. Es gibt einen schönen Aqua Park und 2 Pools (einen Ruhe Pool, einen Action Pool mit Animation) Das Hotel liegt direkt am Strand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine schöne Anlage (wir waren positiv überrascht)
sehr schön gestaltete Hotelanlage. Die Bungalow ähnlichen Häuser wirken nicht erschlagend wie es bei anderen größeren Hotelkomplexen ist. Wir hatten eine Familiensuite sehr zentral gelegen. Kurze Wege zu Restaurant, Pools und auch der Strans ist fußläufig machbar (wobei der Shuttle mit den kleinen Elektrofahrzeugen schon schöner ist ;-) ). Zimmer waren sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und wenn man wollte wurden auch die Handtücher täglich getauscht. Wir waren vom Gesamteindruck angenehm überrascht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Schöne Anlage mit Parkanlage gute Lage nicht weit vom Sandstrand freundliches Personal. Sehr geräumig Zimmer. Restaurant war allerdings zu klein und dadurch sehr laut.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toppes hotel
Wir haben hier gekommen erste mal aber das ist unsere beste Urlaub ich Kante das sagen Zimmer sehr schön und sauber das essen ist sehr schön und Lecker die animateure sind sehr aktive und freundliche aber die beste ware memonzi er ist immer lustig und freundlich hilfbereich vielen dank für alles wir kommen wieder gerne
Gering(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Animation sehr gut Sinan beste man dort Internet sehr schlecht, Service schlecht, Essen angemessen. Strand schlecht
Jens(46-50)Deutschland
Schoener Familienurlaub mit viel Spas und Erholung
Riesige Anlage- Fuer jeden Geschmack etwas dabei Etwas abgewohnte Zimmer Schoene Bungalowanlage mit vielen freilaufenden Tieren. Huehner Katzen Enten Igel Geckos ... Fuer Familien perfekt da fuer jeden etwas dabei ist Toller Steg Allerdings immer fast ueberall recht laut-sogar im Wellnessbereich ist das Personal nur darum bemueht Kunden zu aquirieren und Anwendungen zu verkaufen
Melanie(41-45)Deutschland
OK. Aber einmal reicht.
Eine schöne Anlage die leider zu sehr in die Jahre gekommen ist. Zu wenig Personal beim Service. WLAN hat meistens überhaupt nicht funktioniert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Großfamile
Das Hotel ist für eine große Familie gut wie die 4 mal. Es war jedes mal immer etwas verbessert worden. Wir werden wiederkommen.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wirklich perfekt und sehr zuvorkommemd!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Alles in allem perfekt! Die Menschen, das Hotel, die Tiere, das Essen, die Animation besonders Memonzi &&& - perfekt!!! Danke!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Essen ist sehr lecker die Zimmer sind sehr sauber. Das Animations-Team ist sehr freundlich und sehr gute Animation den ganzen Tag, ohne aufdringlich zu sein. Der beste ist Memonzi, er ist sehr lustig und immer hilfsbereit vielen dank für alles.