Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Carsten(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel
Eine tolle Anlage mit der Möglichkeit unsere 4 Kinder in einem geräumigen Familienzimmer unter zu bringen. Kein Hotelklotz, sondern eine weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man sich mal gönnen.
Das Preis-Leistung verhältnis ist ok, das Hotel ist sehr familienfreundlich mit abwechslungsreiche Pool- und Strandangebote. Die Anlage ist außerdem sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich, nicht zu aufdringlich. Das Animation-Team ist gut drauf und animiert die Gäste an den jeweiligen Pools und in den Abendaktivitäten.
Monja(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder...
Wir reisen 3x im Jahr in die Türkei und probieren immer andere Hotels aus - dieses war jedoch das Schlechteste welches wir je hatten. Bereits bei der Ankunft gab es die ersten Probleme. Wir reisten mit 6 Personen an und haben 2 Familienzimmer (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten) gebucht. Der Mitarbeiter der Rezeption gähnte mehrmals während unseres Gesprächs und zog sich des Öfteren die Hose hoch... Er erklärte uns, dass die Zimmer mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa ausgestattet seien - wir waren schockiert und…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zum empfehlen
Wunderschöne Anlage sehr sauber. Essen sehr gut und auch das Personal sehr freundlich. Alle Pools und auch der Strand sehr schön
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Mal dort gebucht und werde wieder buchen.
Alles ist in unmittelbarar Nähe, 5 bis 10 Gehminuten. Leider sind die Bungalows etwas in die Jahre gekommen. Ich schätze so um die 20 Jahre alt. Für Familien super mit Bungalows mit bis zu 6 Schlafmöglichkeiten (4 Betten / 2 Sofa's) Die Zimmer waren eigentlich sauber, trotz ein paar Punkte, welche in Zukunft beachtete werdem sollte und eben aufgrund des geschriebenen Alters der Bungalows normal sind. Für ganz moderne und sehr sauber liebende Personen, würde ich eher das Hotel der gleichen Hotelgruppe empfehlen.…
Malte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel mit tollem Essen
Großes Areal, viele Familiengäste, saubere, schöne und gut gepflegte Anlage. Schöner Pool mit vielen Möglichkeiten. Nettes Personal. Für Kinder gut geeignet. Fantastisches Essen!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Familienhotel, auf keinen Fall für Kinder
Schöne Anlage, Essen ist okay - abechslunsreich ist anders, Zimmer mit alter Klimaanlage aber sauber, Personal immer freundlich, für Kinder auf keinen Fall zu empfehlen, außer dem Aquapark = 0, kein Eis für Kinder, "Hüpfburg" und diverse Spiele nur gegen Bezahlung und nicht gerade billig, in der 2. Woche nur noch Russen 80-90 %, an den Bar´s zuweilen lange Schlangen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Wir fanden es superschön. Die Lage. Die Anlage insgesamt. Der Steg mit Pier hat uns super gefallen. Auch das man immer Liegen bekommen hat. Personal war auch immer nett
Vasilij (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Diese Hotel kann man mit Familie schönes Urlaub ma
Sehr gute Hotel für Urlaub mit Familie. Große Anlagen, feines Strand und leckeres Essen mit freundlichen Bedingungen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Happy (Memozi Fero)(Olga)
Happy (Memozi Fero) ist immer sehr freundlich und bringt gute Laune mit. Außerdem war ich mit ihm und Olga im Karma und hatte dort viel Spaß!