Bewertungen (5.531)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft wunderschöne Anlage alles top
Wunderschöne Anlage zum 5 mal hier und im Mai sind wir wieder da alles top vom Zimmer bis zum Kellner Essen trinken Traum Anlage
Jonas(19-25)Deutschland
Für Junge Leute echt super
Wir hatten ein Zimmer mit 2 separaten Räumen. Und es war ausreichend Platz und immer schön sauber. Das Essen war okay aber nicht überragend.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, kommen wieder 😊
Schöne Anlage, toller Urlaubsflair, gute Cocktails, schnelle Hilfe bei Problemen, viele Imbiss Möglichkeiten , etwas altmodische Zimmer
31.05. - 29.07.262 ERW
Hans(31-35)Deutschland
Sehr gutes Gemütliches Hotel
Gutes Personal immer gut gelaunt und stets hilfsbereit...sehr gutes Hotel. Sehr gut Lage zum Strand. Essen ist okay und Zimmer sind okay für Preis Leustung.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder und das meine ich auch so.
Einfach nur Schön Sauber und Ordentlich Wünsche werden erfüllt soweit es geht Service einfach nur Toll Freundlich und zuvorkommen das ganze Personal
Orhan(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist im allgemeinen empfehlenswert. Es ist sehr sauber, es gibt abwechslungsreiches Essen und die Angestellten sind sehr freundlich.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für gutes Essen ist man hier richtig
Super schöne Anlage mit gutem Essen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Perfekt für einen Familienurlaub oder Urlaub mit Freunden.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub!
Essen war gut aber essen manchmal kalt Personal war sehr freundlich Abendshow war sehr gut Dankeschön für den schönen Urlaub
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. Mit toller Grünanlage und tollen Pflanzen. Freundliche Menschen, jeder ist um das Wohl der Gäste bemüht.
Pascal(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So sollte Urlaub immer sein, einfach toll
5 mal schon dort gewesen und jedes mal sind wir sehr gut bedient, verwöhnt und immer wieder überrascht. Wir werden sicher noch ein 6. mal Ferien buchen...