Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel! WEITEREMPFEHLUNG
Sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Grünflächen. Nettes Personal und mega coole Aktivitäten mit den Animateuren. Sehr Familienfreundlich! Unsere Tochter ist 6 Jahre alt und hatte mega Spaß :) Sehr große Anlage :) Relativ viele Katzen in der Anlage (schätzungsweise 20-30 Stk) diese liegen friedlich in der Anlage und sind auch nicht aufdringlich
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub - immer wieder gerne
Es ist eine sehr große Anlage die sehr gepflegt ist. Das Essen ist gut und es ist eine ausreichende Auswahl. Der Animateur Onur ist immer präsent und immer super drauf.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Familienhotel
Die Anlage ist traumhaft. Lauter kleine Bungalows und kein Betonklotz .Aquapark mit 13 rutschen. Strand mit Steg ins Meer und Bar darauf absolut traumhaft...gepflegt und sauber..Restaurant top. Unser Kellner seit 2017 Yusuf Cetin macht alles möglich und ist höflich,aufmerksam und hat immer ein Lächeln...ohne ihn kein beach...bester Kellner... Jedes Jahr wieder im von resort golden beach...
Christine (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel schön,Zimmer auch ok.Wlan schlecht.Animations Pool super.Essen ist nicht so unser.Nachteil,man muss Liegen reservieren sonst hat man keinen Platz am Pool.Hotel für Familien super
Stine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist empfehlenswert für Familien.
Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr weitläufig aber zu Fuß alles sehr gut zu erreichen. Zum Strand muss man etwas laufen, aber es fährt auch ein Shuttle dorthin.
Viktor(36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr empfehlenswert, WLAN sehr schlechte Empfang und die Pools viel zu warmes Wasser.Animation ist Gut und ONUR sehr professionell und nett.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr gut für Familien mit Kindern, Standard Zimmer schlecht, Villa dafür Super und dennoch gibt es einiges zu verbessern
Daniel(36-40)Deutschland
Top Hotel für den Familienurlaub, gerne wieder hin
Schöne Anlage, schöner Sandstrand. Buffet abwechslungsreich. Toll für Familie. Super Animation mit tollen Angeboten für Große und Kleine.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fanilienhotel mit super Animation
Schöne große weitläufige Hotelanlage. Rutschenpark mit 13 Rutschen. Für jeden was dabei. Animation ist wirklich top.
Claude(51-55)
Es gibt Bessere…
Die Anlage ist sauber, das Essen gut, die Zimmer alt und naja Basic (Wir fanden bei unsere Ankunft ein Büschel Haare in der Dusche…