Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Oksana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, großes Pool, Riesengroßes Strand, sehr große Auswahl an Speisen. Unterhaltung für Gros und klein.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Paradies für Familien.
Sehr grosses Areal, sehr freundliche Bedienung, viel Abwechslung bezüglich Animation (Partys, Spielabende, Musik...), sehr gepflegtes Areal - innen wie auch draussen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich werde ein gutes Feedback hinterlassen, weil mi
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles ist erstklassig . Das Essen, der Service , die Animation , der Strand hat allen gefallen! Die Kinder sind zufrieden . Wir freuen uns! Gut geben !
Tossi(31-35)Österreich
Familienhotel
Eine sehr große und schöne Anlage. Leider sind die drei pools und das mehr zuweit auseinander. Das essen wiederholt sich leider jeden Tag.
Regina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel ist bombastisch, würden auf jeden Fall wenn es die Situation zulässt noch mal kommen! Animation Tipp Top! Vor Allem Anastasiya, Sara, Jonny, mohiti, der Chef der Animateure gehen auf alte Wünsche der Gäste ein!
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Kann man fahren
Hotel ist super Animation 1A Sara Ist uns sehr entgegengekommen eine tolle Animateuren nur zu empfehlen, Murat ebenfalls einer der besten Animateure, Wir dürfen natürlich auch nicht vergessen die kleine Lena!!!👍👍👍👍
Sascha(41-45)Deutschland
Großes gepflegtes Hotel…
Sehr großes, aber gepflegtes Hotel, mit typischer Auswahl an All In Essen. Internationale Getränke ausreichend vorhanden. Bars leider Abend oft sehr sehr voll. Service und Freundlichkeit sind aber sehr gut.
Aron(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Urlaub 2022
Sehr kinderfreundlich überall Spielplätze schöne kinderanimationen. Das Essen ist auch sehr gut wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Urlaub mit der familie
Bin mit meine Familie erste mal hier alles super essen Animateure super net freundlich hilfsbereit, activitäten sehr gut viel auch spass für kinder ebenfalls auch für Erwachsene, große Anlage alles sauber 100 Prozent weiteremfehlenwert wir kommen nächstes jahr wieder. PS. Beim Abendessen unbedingt 2 bis 3 Personal mehr wäre sehr gut.
Kai(41-45)Deutschland
Hotel okay,Personal gut.
Zu viel arbeit für zu wenig Personal. Personal gibt alles, aber zu viel Arbeit. Essen könnte mehr Abwechslung bringen.... Animation nicht zu aufdringlich. Personal sehr aufmerksam....