Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
10 tolle Tage in einem sehr schönen Hotel...!!
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel. Wir waren mit 2 Erwachsenen und mit 4 Kindern für 10 Tage im Urlaub. Sehr gepflegt, toller Service, gute Verpflegung, nette und freundliche Mitarbeiter, mega Aqua-Park, super Steg ins Meer mit Bar, klasse Strandabschnitt - so wie man es sich wünscht und vorstellt.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Gutes Hotel schöner Strand aber das Essen ist nicht abwechselungsreich Tolle Umgebung nette Animation nur toller Service
Levin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr familienfreundlich. Auch für junge Erwachsene ist das Hotel sehr geeignet.
Stephan(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familien Urlaub
Ein sehr schönes Bungalow Hotel. Besonders für Kinder perfekt. Einziges Manko waren Ameisen im Zimmer, die sich aber mit ein paar Zitronen vertreiben ließen. Also alles super!!!
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub in der Türkei
Wir waren zu zweit im Paarurlaub. Grundsätzlich haben wir uns sehr gut erholt (zu Saisonbeginn). Das Hotel war vielleicht zu einem drittel besetzt. Grosse Hotelanlage, somit gibt es für alle das passende Angebot (Pub, Kaffee, div. Restaurants, Fitness, Spa, Pools, Aquapark und Strandliegen). Das Essensangebot war grosszügig schade nur das es für unseren Geschmack mehrheitlich zu wenig gewürzt war. Ein Minuspunkt entsteht aus der Aufdringlichkeit der einzelnen Mitarbeitenden wie: Fotografen, Masseure und Coiffeur.…
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Freundliches Personal, nette Animation , gutes Essen, Zimmer müssen mehr gereinigt werden, gute Musik, coole Spiele, Rezeption nur wenig deutsch, viele Deutsche Urlauber, sehr kinderfreundlich
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr nette
Zum Strand ist es zwar etwas weit aber ein shuttle fährt alle 3-4 min. Das Essen ist wirklich gut. Es gibt gute Animationen für Groß und Klein.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Danke für den schönen Urlaub wir kommen wieder
Wir waren im Juni da und ich muss ja sagen ich war skeptisch wegen der Zimmer aber wurde nicht enttäuscht für uns war es ein super Urlaub kurzer Transfer toller Strand die Anlage wunderschön alle waren super nett. Und uns hat es an nichts gefehlt die a la Carte Essen sind auch zu empfehlen und auch mit dem Taxi in die Stadt... Für mich persönlich war am tollsten das das Hotel so Tier lieb ist Danke für den schönen Urlaub wir kommen gerne wieder
Dave(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vonresort 2022
Das Hotel steht in einer guten Lage, hat alles was es braucht. Freundliches Personal, steht für jegliche Fragen zu verfügung und hilft weiter.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes, großes Hotel. War mit meiner besten Freundin da und wir hatten eine wirklich tolle Zeit. Animationteam ist immer gut drauf und geht gerne auf einen zu. Über das Essen kann man sich in keinster Weise beschweren. Wahrscheinlich für Familie noch ein bisschen besser als für Jugendliche. Sehr schöner Strand .