Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Kindern.
Animation, Essen, Personal, sauberkeit Top. Perfekt für Familien. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!! Anebdshow super.
Nik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen .
Sehr sehr gutes Hotel, sehr groß, sehr viel Auswahl. Sehr viele pools und auch sehr viele rutschen. Die für klein und groß sind.
Daniel & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Urlaub mit Onur
Das Hotel ist sehr groß aber man kommt überall sehr schnell hin zum meer fährt immer wieder ein Shuttlebus somit kann man sich die laufwege sparen. Das Essen ist lecker doch manchmal ist das Essen nicht richtig durchgekocht.
Birgit und Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel
Gutes Hotel - sehr große Anlage. Sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sonst sehr schön!
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiter zu empfehlen!
Sehr tierfreundlich. Super Hotel, wir sind sehr zufrieden. Sehr saubere und gepflegte Grünanlage. Zuvorkommendes Personal sowie abwechslungsreiches Essen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
holyday immer wieder
Urlaub von Anfang an bei der Ankunft wirst Du mit einem caddy abgeholt.die Zimmer sind der Hammer das Essen ist mega kurze Wege zum Strand und Freitags die Party am Steg super
Louis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Bewertung
Das Hotel anlage ist sehr groß Mit drei pools (AnimationPool, Relax Pool, aquapark) Dazu gibt es noch ein kleinen basar im hotel gelände
Teko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Personal
gutes Familienhotel, sehr sehr gutes Personal sehr sympathische mit Arbeitern vor allem Ayse Sen am Lobbybar sehr hilfsbereit
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, gutes Essen (große Auswahl). Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer( Häuser) sind sehr gemütlich eingerichtet. Man kann vollkommen vom Alltag von Zuhause abschalten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein ganz gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, große Pool Anlagen. Viele Aktivitäten Tagsüber wie auch Abends. Unser Zimmer war relativ einfach ausgestattet aber ausreichend für ein Urlaub. Essen hat gut geschmeckt teilweise anders gewürzt als man es aus Deutschland kennt. Trotzdem kann ich es nur empfehlen auch für Kinder ein sehr gutes Hotel.