Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Es war ein schöner Aufenthalt im Von resort golden beach.Für Kinder ist der Aqua Park super.Auch der Steg ist ein Highlight.ich würde jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage mit tollem Rutschenpark
1. mal mit Familie in diesem Hotel. Super Anlage. Sehr kinderfreundlich aber auch für Paare geeignet. Super Animationsteam. Besonders onur ist immer gut gelaunt und sorgt für gute Stimmung.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Anlage
Es ist eine wunderbare Anlage. Die einzelnen Häuser sehen super aus. Es ist alles sehr schön bepflanzt. Echte Augenweide.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller Urlaub mit vielen neuen Eindrücken
Super schöne Anlage, sehr weitläufig und eher wie ein kleines Dorf angelegt. Schöne Bepflanzung überall und ganz nah am Strand gelegen. Es gibt zwar einen Transfer der ist aber eigentlich unnötig. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Ein sehr großes aber Gepflegtes Hotel mit einer schönen Grün Anlage!! Für alles Altersgruppen geeignet ! Tolle Abend Shows und super Animation!!
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 4 Mal da gewesen, immer wieder schön
An manchen Stellen renovierungsbedürftigt
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Super mit Familie 2022
Sehr schöne große Hotelanlage, mit vielen Aktivitäten, nettes Personal, Essen lecker. Und die Animation ist SUPER, hauptsächlich Onur von Animation ist TOP. SUPER Disco Partys auf dem Steg.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Treffer: Golden Beach 🌞🏖️🌞
Wunderschön aufgebautes Hotel ohne riesige Gebäudekomplexe. Wie ein Dorf mit kleinen Bungalows aufgebaut. Ein toller Ort um Urlaub zu machen.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön
Sehr schönes Familienhotel. Pool Strand und Animation waren wirklich gut so das für alle was geboten wurde. Wir werden wieder kommen
Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel 👍 Wir kommen wieder 🫶
Wir waren vom 25.05-04.06.22 im VONRESORT Golden Beach 🫶 Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht ganz 1 Stunde (mit Kinder super). Wir hatten ein Bungalow mit nur 1 Raum gebucht uns wurde dann angeboten das wir einen größeren mit 2 Räumen nehmen können (Aufpreis für 10 Nächte 150€) wir dürften uns beide Zimmer erst mal anschauen - haben uns dann für das größere entschieden. Im großen und ganzen waren die Zimmer super hell, tolle Terrasse, bequemes Bett , nur mit der SAUBERKEIT sind wir einfach anderes gewöhnt bzw.…