Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum 5. und gewiss nicht zum letzten Mal.
Die Anlage ist super. Auch das Animationsteam, besonders Onur der sich hier voll einbringt. Sport ist sein Metier hier gibt er alles
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Anlage
Gepflegte Anlage freundlich zuvorkommendes Personal in allen Bereichen Aquapark TOP Echter Sandstrand Viele Wassersport Angeboteb
Holger(46-50)Deutschland
Topp Familienurlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit gemütlichen Häusern in weitläufiger Anlage mit viel Grün. Poolanlagen und Rutschen vom feinsten. Topp für Familien
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechtestes Hotel, in dem ich je war!
Unfreundliches Personal, das nicht weiterhilft. Hotelausstattung furchtbar. Es wird mit Ausstattungen geworben, die nicht vorhanden sind. Kommen nie wieder!
Nando(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es macht einfach Spass das müssen sie ausprobieren
Sehr viele coole Attraktionen,gutes Wetter, nettes und freundliches Personal und einfach gut für einen schönen Urlaub
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub! Wie schon seit Jahren
Kommen schon seit 5 Jahren ins Golden Beach! Einfach Klasse, super Animation, bestes Water Gym von Onur! super Essen ! Alles sauber und sehr gepflegte Anlage! Einfach nur zu empfehlen
Ugurcan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Traumhaft aber wir wollen mehr Vegetarisches Essen
Klubanlage aber sehr natürlich mit schönen Garten, Pflanzen und umgebung. Schöne Zimmer, freundliche Personal, gutes Essen, wenig vegetarische Auswahl
John(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Diverse kleine Mängel,die leicht zu beheben wären
Schade.Das Hotel baut von Jahr zu Jahr ab. Diverse Mißstände könnten einfach gelöst werden. Das Personal welches man darauf anspricht scheint es nicht zu interessieren.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub
Eine schön angelegte Bungalow - Anlage in herrlich gepflegter grüner Gartenlandschaft. Wunderschöner Sandstrand und der größte Pier Side's
Daniela(31-35)Deutschland
Tolles Urlaub 2022
Ich war für 8 Tage mit meiner Familie hier, kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super essen und freundliches Personal.