Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Ayleen(19-25)Deutschland
Zweites Mal hier gewesen und nicht zum letzten Mal
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Vonresort, um Urlaub zu machen! Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich.
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach schön ! Sehr große Anlage, die Zimmer sind natürlich schon in die Jahre gekommen. Aber alles tadellos sauber, Essen Getränke sind Top, was in Sachen Qualität und Auswahl steht.
Ali (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in großer Anlage
Super schöne sehr weitläufige Hotelanlage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, hier sind drei Hotels in einem riesengroßen Arial aufgestellt. Man kann wenn man will alle Pools nutzen auch von den anderen Hotels. Der Strand ( mein Lieblingswort) ist sehr sehr sauber, ich liebe es im feinen Sand ins Wasser rein zulaufen. Das Wasser ist Sehr flach abfallend so das man nach 30 Meter immer noch mit 1,75 m stehen kann . Die ganze Anlage ist mit Blumen und Pflanzen sehr schön Dekoriert. Die Bungalows passen hier…
Ingo(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel und toll für Kinder
Sehr schönes Hotel. Kindergerecht, Essen ist abwechslungsreich, Sportangebote sind toll, besonders Yoga und Aquagym. Alles in allem ein sehr toller und erholsamer Urlaub.
Nico(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr große Anlage, weitläufig. Manchmal zu weit um alles zu erreichen. Aber ein tolles Hotel für Kinder. Es wird viel geboten und unsere Kids hatzen Spaß. Die Amateure waren einfach klasse und sehr freundlich!!!
Silvana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Grosse aber sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Strand und Pools sehr schön. Pools sind riesig und können für Gross und Klein genutzt werden. Der Aquapark direkt im Hotel ist ein Highlight.
Doga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war super toll. Es hat meinen Freundinnen und mir sehr viel Spaß gemacht. Jeden Tag und Abend gab es Unterhaltung.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Golden Beach ist eine sehr große schöne Hotelanlage mit 3 großen Pools und freundlichen Personal. Es gibt einen Shuttle zum Strand der alle paar Minuten fährt.
Familie Lange(36-40)Deutschland
Familien-Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel mit der Familie und es hat uns super gefallen. Kommen bestimmt nochmal wieder. Dsnke an Alle bis zum nächsten Mal :)
Dominik(26-30)Deutschland
Top bewertetes Hotel perfekt für Familien
Wir sind also kleine Familie 2 Erwachsene 1 Kind (8 Jahre) in dem Hotel untergekommen und ist sehr Familienfreundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Für Kinder ist jeden Tag Programm Vormittag bis abends, zusätzlich noch Abends jeden Tag Shows und das Animationsteam leistet gute Arbeit und Unterhaltet das ganze Hotel. Einige Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch andere Sprachen auch.