Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne Anlage, toll für Familien Alle sehr freundlich ! Viel Abwechslung! Danke für den tollen Urlaub!!!!!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind sauber und man bekommt täglich kostenloses Wasser und Saft auf die Zimmer. Uns wurden sogar die Koffer zum Zimmer gebracht. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit und das Animationsteam ist einfach klasse :) Das Essen lässt keine Wünsche offen. Selbst als Vegetarierin hatte ich sehr viel Auswahl. Es war ein klasse Urlaub der keine Wünsche offen lies. Wir konnten auch täglich unsere Strandhandtücher (kostenlos vom Hotel…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern. Wir kommen wieder.
Eine schöne Anlage. Es gibt 3 Poolanlagen wovon eine mit 13 Rutschen versehen ist. Wir waren jetzt das 2.mal dort und werden wiederkommen. Wir wurden freundlich begrüßt, hatten super nette Kellner und ein super Animationsteam.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Jeden Tag supertolle Animation. Animation ist super. Murat ist der Beste. Hotelanlage sehr schön, super gepflegt, Personal sehr freundlich
Matthias Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mit Freunden einen schönen Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im vonresort golden Beach. Die Anlage ist sehr schön und die Animation und das Essen sind sehr gut. Ich werde sicherlich noch ein mal wieder kommen...................
Ally(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Kein großer Hotelbunker, kleinere, zweistöckige Gebäude-Komplexe, mit viel grün und Sitzmöglichkeiten. Genau das, was wir wollten und uns sehr gut gefällt.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut mit Einschränkungen
Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand, wenn auch schon etwas älter und länger nicht mehr renoviert worden. Überall auf dem Gelände stehen Geländeübersichten und auch Mülleimer und Abstellmöglichkeiten von Gläsern. Es sind viele Grünflächen und Pflanzen angelegt. Im Großen und ganzen aber eine gut durchdachte Anlage.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis/Leistung ok, ideal für Familie mit Kinder
Sehr große Hotelanlage bestehend aus 2stöckigen Reihenhäuschen. Liebevoll angelegt mit Blumen, blühenden Sträuchern und Palmen. Verschiedene Pools mit und ohne Aktivitäten. Zum Strand zu Fuß 5 bis 10 Min. oder mit dem Shuttle der ständig an den Strand fährt 2 Min. Es gibt einen Kids Club für Kinder ab 4 Jahren. Abends gibt es dort eine Minidisco. Ideal für Familien. Alles sehr sauber und gepflegt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sommerurlaub 2022
Super Anlage mit perfekter Lage zum Strand Essen sehr vielhaltig und reichlich Zimmer bekommt nur vier Punkte weil die Zimmer sehr klein sind
Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
An sich ein gutes Hotel, Preis Leistung passt
Sind als Gruppe von 11 Leuten verreist, Freizeitangebot ist sehr gut. Essen ist gut aber wiederholt sich. Animations team ist sehr gut und sympathisch. Weg zum Strand etwas weit aber es fährt alle 5 min. Ein Shuttle, deswegen nicht schlimm. 1 Stern Abzug weil das Zimmer etwas dreckig war. Dreckig im Sinne von tote Ameisen und eine Eidechse. Aber alles in allem ein Hotel das ich nur weiter empfehlen kann.