Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage alte Zimmer
Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die sehr schöne gepflegte Anlage. Obwohl das Hotelgeände sehr groß ist wirkt es durch die verschiedene Bereiche nicht so. Die 3 Poollandschafen führen ebenso dazu dass die Anlage nicht überfüllt wirkt. Das essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Inventar der Zimmer muss dringend überholt werden insbesondere die Betten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön gerne wieder aber dann nur Elite
Große weitläufige Familienanlage mit schönen Pools und Gartenanlagen. Da sehr groß teilweise längere Wege. Anlage nicht überfüllt. Buffet doppelt aufgebaut. Mitarbeiter sehr freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Großzügige Anlage, die wie eine kleine stadt wirkt. Mit vielen Gärten und grünen Oasen die zum entspannen einladen. Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber. Wir kommen wieder.
katja(36-40)Deutschland
Super Anlage für Familien ,Essen nicht so gut
Geile Anlage ,nur leider das Essen nicht so gut auch im restaurant hat man es kaum ausgehalten da dort nicht überall klimaanlage vorhanden war .Pools und poolbereich immer sauber alle sind freundlich und stets bemüht bei der hitze .im grossen und ganzen ist das hotel super schön sehr gepflegt und für jeden was dabei
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolutes Familienhotel, sehr weitläufig und gepfl
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Bars und Restaurants, genügend Spielplätze aber auch Ruheinseln zum Entspannen. Ein großer Rutschenpark sorgt für Spaß bei Groß und Klein. Verschiedene Pools auf der ganzen Anlage. Man kann bequem zum Strand laufen oder wird mit einem kleinen Strandauto gefahren. Shopping-center, Spa-Bereich ,Frisör, kleiner Supermarkt, ist einfach alles da.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal ist geht!
Hallo Die Hotelanlage ist super das komplette Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Buffet ist sehr reichhaltig nur es wird auf Dauer bissl fad. Das die Katzen im Speisesaal rumspatzieren war eher nicht so unser Fall , wir finden da gehören sie nicht hin. Zur Poolanlage finden wir das das Personal es unterbieten sollte das sich die anderen Urlauber die liegen reservieren und dann den halben Tag nicht erscheinen., es gibt keine Chance etwas…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1 Woche Bade-, Erholungs- und Shoppingurlaub
Ein sauberes, großes und geordnetes Hotel bzw. Hotelgruppe zum 1 Woche abschalten. Zimmer sind zumindest im Beach schon etwas in die Jahre gekommen aber noch OK (Man ist ja nur zum schlafen da). Essen war immer Abwechslungsreich, hätte aber hier und da mehr Würze und vorallem Wärme benötigt. Die Getränke waren sehr lecker und Abwechslungsreich aber an jeder Bar unterschiedlich ob vorhanden oder nicht und man darf als Beach Gast nicht im Elite oder Coast Getränke holen (und sicher auch nicht speißen) aber anders…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr tolles Hotel
Es ist ein super tolles Hotel und sehr nette Angestellte..Besonderes Nett famden wir die Rabia Sun,wir werden bestimmt nochmal wieder dort hin fliegen
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ansich super, nur nicht Anfang April
Super Anlage und sehr weitläufig. Nur leider Anfang April alles auf Sparflamme wegen Saison Anfang ( ohne vorherigen Hinweis )
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir müssen leider wiederkommen :-)
Wir können bis auf das WLan nichts negatives sagen,außer dass wir nächstes Jahr wieder kommen müssen.Einfach traumhaft von A-Z. Animation mit Onur und allen anderen sind sehr gut.