Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner Sommerurlaub
Ein absolut familienfreundliches und empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern. Wer hier Ruhe sucht, gerade im Restaurant, ist hier Fehl am Platz. Es ist teils sehr laut und voll.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum von All Inklusive für Jung und Alt. :)
Eine ganze tolle Hotelanlage. Sehr weitläufig, verschiedene Poolanlagen, von ruhig bis Animation. Zimmer traumhaft. Am Strand auch all inklusive. Eigentlich braucht man keine Touren machen, man hat alles vor Ort. Ich würde es jeden Empfehlen. Meine Kinder hatten mega viel Spaß mit den vielen Rutschen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Einzigartiger Aufenthalt dank der Animation
Die beste Animation die ich je hatte in einem Hotel in der Türkei, wir waren schon öfter in diesem Hotel und es war immer gut aber dieses Jahr ganz besonders Bob und Luto waren einfach mega lustig haben einen den ganzen tag gut unterhalten, meine Familie und ich sind sehr begeistert auch von den Aktivitäten die angeboten worden sind
Cedric(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Besuche der letzten 10 Jahre
Seit 2010 gehen wir mit der Familie jedes Jahr dorthin in die Ferien. Und wir sind sehr gerne dort. Schöne Hotel Anlage,schöner Strand, ein cooler Auquapark und sehr freundliches Personal. Das einzige was ich mir in Zukunft wünsche würde, ist dass das Hotel Restaurant ein wenig mehr auf Türkische Spezialitäten setzt.
shenja
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel
Gutes Animationsteam aber etwas schlecht organisiert. Allgemein war die Unterhaltung toll und vielfältig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage mit kleinen Häuschen und weitläufig. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, nettes Personal und viel Freizeitbeschäftigung. Sehr viele Kleinkinder, daher auch sehr laut
Jarmila(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Markeln
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Markeln, strandnah, tolle Animationsbereich für Kinder. Kieselstrand, toller Kinderpool
Diyar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Side-Urlaub
Das Hotel ist gut, man hat zwei große Pools, das Essen schmeckt gut, aber könnte auch ein bisschen besser sein. Für das Geld ist es aber vollkommen ok. Die Animateure waren auch sehr nett, vor allem Hanny, Lötu, Mali, Kagan an Laila. Man braucht mit dem Taxi so 10-15 Minuten bis nach Side.
Ünver
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Einfach Genial
Alle Gäste wurden gleich behandelt. Ein super Animationstea. Haben Sie. Top Jungs und Mädels.........
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schade, Verschlechterung aufgrund russischer Gäste
Leider kommt der Großteil der Gäste aus Russland und diese haben kein Benehmen (Beim Essen haben sie sich vorgedrängelt oder bei der Lounge einfach unsere eigene Dusche benutzt) Trotz, dass wir das Personal und die Gäste selbst darauf hingewiesen haben, hat das nichts genutzt. Das Hotel ist leider auf russiche Gäste spezalisiert. Fast niemand im Hotel kann Deutsch sprechen.