Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

SaRa(41-45)
Erholung pur
Saubere Hotelanlage mit zuvorkommendem Personal. Das WLAN lässt zu wünschen übrig. Ausreichend Liegen am Pool, reservieren nicht nötig.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Eine sehr schöne und große gepflegte Anlage. Wir waren jetzt schon das 6 mal hier und kommen sehr gern wieder. Ankommen und wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Jana(41-45)Deutschland
Super Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder
Super schöne Hotelanlage mit einem super Aquapark. Es gab jeden Tag freie Liegen. Ich verstehe nicht warum man hier reserviert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben uns wohl gefühlt
Saubere Juniorsuite, mit Tür getrennte Schlafbereiche. Bungalow wsr sauber, aber etwas älter
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder Golden Beach
sehr schöne Anlage, verschiedene Pools mit und ohne Animation, 2023 ein supertolles und freundliches Animationsteam, jeden Abend Shows oder Livemusik, Zimmer immer sauber, Personal freundlich, Essen für jeden Geschmack etwas dabei
Mobina(19-25)Deutschland
Es war ein absoluter Traumurlaub
Das hotel war absolut perfekt. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Sehr sehr nettes Personal, super essen und eine echt schöne Anlage. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen!! Wir kommen nächstes Jahr wieder !!
Vanessa(46-50)Deutschland
Große Anlage
Schöne gepflegte Anlage, sehr sauber. Zwei große Poollandschaften und der Aquapark. Ziemlich nah zum Strand. Es fährt ein Shuttle dorthin.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Großes Hotel, mit schöner Anlage
Das Hotel hat eine sehr schöne und auch gepflegte Anlage. Der Aqua Park, das Meer und der Strand sind für Kinder ideal.
John(46-50)Deutschland
30% teurer geworden und sehr im Service nachgelass
Wir waren dieses Jahr 2023 bereits das 13 Jahr in Folge in der Anlage. Kurzbewertung: über 30% teurer geworden und gleichzeit den Service und das Essen verschlechtert. Wir kommen nicht wieder und suchen uns nach 13 Jahren eine andere Anlage.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super freundliches, zuvorkommenes Personal
Freundlichkeit des Personals überragend. Sauberkeit in der Anlage toll. Tolle Gartenanlage, optisch schöne Gestaltung der Hotelanlage durch zweistöckige Häuschen, die sich in den Garten einschmiegen. Zustand unseres Familienzimmers keine 4 Sterne, würde hier drei Sterne vergeben (sauber war es, aber die Türzargen unten Feuchtigkeitsschäden, leichter Schimmelgeruch im Bad, halt kein 4 Sterne Niveau) Für uns die Lage des Zimmers katastrophal, direkt am durchgehend lärmenden Basketballplatz und Geflügelstall (vom…