Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Martha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage - super Familienurlaub
Mit gemischten Gefühlen auf Grund mancher Bewertungen sind wir in den Urlaub gestartet. Unsere Erwartungen wurden aber übertroffen. Die Anlage ist riesig, so schön, viele Pflanzen und liebevoll gestaltete Details (Wandbilder an den Häusern, Hängematten, Liegestühle). Aber es sind eben auch viele Menschen dort, somit ist immer viel los in den Restaurants, Bars usw. Andererseits ist es auch weitläufig genug, immer ein Plätzchen zu finden. Egal ob Restaurant, Liegen am Pool oder am Strand, an den Bars etc., wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage mit kleinen Mängel
Schöne Anlage mi den ein oder andern Mangel Hotel ist sehr sauber und gepflegt Rasen wie Pool und auch die Zimmer. Wir waren 2022 schon in diesem Hotel und waren dieses Jahr, von Service an der Poolbar wie auch im Speisesaal sehr enttäuscht. Kein Vergleich zum letzten Jahr. Aber den Vogel hat der Mann Angeblich der Geschäftsführer vom Autoverleih bzw. Vip shuttle oder Rent a Bike abgeschossen. So etwas unfreundliches ist mir in der ganzen Türkei noch nicht über den Weg gelaufen. Wir hatten beim Bingo Spielen am…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jeder Zeit wieder.
Für Familien top, für Pärchen wohl eher etwas zu laut. Schöne und grosszügige Hotelanlage, welche alles bietet. Leider von bestimmten Bevölkerungsgruppen etwas übervertreten, welche sich nicht wirklich an die gängigen Anstandsregeln hielten.
Julia Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotelanlage und Essen, aber Belüftung im Bad nicht ausreichend.
Anlage und Essen super! Auch der Shuttlebus zum Hotel war sehr praktisch. Belüftung im Bad nicht ausreichend. Ansonsten top!
Anna(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien geeignet
Das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, dafür war die Gartenanlage ein Traum. Leider war der Speisesaal zu überfüllt
Dirk Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Von A bis Z ein mega toller Urlaub!
Super freundlich empfangen worden. Anlage und Essen sehr gut. Personal immer gut gelaunt. Unterkunft und Schwimmbäder sowie der Strand waren top!
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage mit viel Potential, ideal für Famili
Die Anlage ist, wie man bei Resort vermuten kann, sehr groß. Direkt nebenan liegen noch das Golden Coast und das Elite. Alles, vorallem die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Heerscharen an Personal kümmern sich um alles und das Wohl der Gäste. Wir waren im Golden Beach, welches aus vielen kleineren Bungalows ähnlich wie doppelstöckige Reihenhäuschen besteht, die sich um die beiden Poolanlagen und den Aquapark erstrecken. Es gibt verschiedene Poolbars, die einen fast rund um die Uhr mit Getränken versorgen. Aber…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, alle waren bemüht.
Etwas in die Jahre gekommen, aber liebevoll gestaltet. Sehr weitreichend. Man muss sich erstmal zurecht finden. Für jeden etwas da.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein solider und preiswerter Urlaub
Tolle Anlage mit guter Gastronomie und fleißigen Mitarbeitern. Es war alles schön gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum (abgesehen vom Essen)
Eine tolle, saubere und freundliche All-Inclusive- Anlage, die nicht aus nem großen "Hotel-Klotz" sondern aus lauter schönen kleinen Bungalow's besteht.