Otto(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Insel
Es ist romantiach. Sehr Ruhig schöne bungalos. Sand und meer inselleben . Es ist etwas teuer aber schoen Ich komme gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Steffen(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
ich bin jedes jahr dort weil es so schön is
es is ein schönes ruhiges Hotel mit Harmonie und alles was man braucht. Das Essen is lecker und die Auswahl reichlich die Bedienung und alle wo da Arbeiten sind freundlich und höflich
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Würden wieder kommen.
Das Resort ist toll gelegen. Hatten ein Thai-Haus direkt am Strand. Viele Reisende hatten sich über zu viele Insekten beschwert. Wir hatten uns Insektenspray besorgt - und zack - alles gut. Die Insel selbst ist relativ teuer. Wieder einen Roller gemietet, um alles auf der Insel zu sehen. Das Frühstück war gut.

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unfreundlicher, schlechter Service
Dieses Hotel hat uns die Urlaubsstimmung ganz schon vermiest! Als in der Anlage der Strom ausfiel und nach wenigen Minuten überall wieder die Lichter brannten nur bei uns nicht, haben wir anfangs noch gedacht, das wird schon wieder...Nach einer Stunde ist mein Freund dann bei strömendem Regen zur Rezeption und hat unser Problem gemeldet, uns wurde mitgeteilt, dass es bald wieder gehen würde. Nach einer weiteren halben Stunde immer noch Fehlalarm, mein Freund ist wieder zur Rezeption (immer noch Regen). Wir durften…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schmucke Cottages
Unser Cottage sehr sauber und ordenlich, Frühstück einfach aber ausreichend, Abendessen am weißen Sandstrand einfach genial bei Sternenhimmel, nur am Tag fehlten Liegen, Handtücher erhält man nur auf Anfrage an der Reception, ACHTUNG falls möglich nur mit Rucksack oder kleinem Gebäck anreisen kein Bootssteg vorhanden man muß ein paar Schritte durchs Wasser um vom Boot an den Strand zu kommen ist aber hilfs Personal vorhanden.