Das Hotel bietet saubere Zimmer, ist jedoch eher klein und einfach.
Eher ein einfaches Hotel. Jung und simpel. Die Zimmer sind eher sehr klein, wobei das in Amsterdam auch eher üblich ist. Die Lage ist etwas außerhalb aber mir dem Taxi ist man auch schnell in der Innenstadt.
Leider war unser Zimmer sehr dreckig als wir ankamen. Das gesamte Bett war mit Tierhaaren übersät. Nach erneuter Reinigung waren noch nicht alle Haare entfernt.
Alles in allem ist das Hotel sauber und in Ordnung.
Die Zimmer sind schrecklich klein und ungeräumig. Das "normale" Zimmer gleicht einer Besenkammer.
Frühstück top.
Lage ok, für Städtetrips/Sightseeing aber eher nicht geeignet. Lautes und junges Publikum - sollte man je nach Urlaubsart beachten.
Die Dachterasse mit tollem Blick über Amsterdam, Sitzmöglichkeiten, Hot Tubs und Sauna haben die Unannehmlichkeiten aber wieder wett gemacht. Toller Ausblick, den man auch beim Frühstück eine Etage darunter genießen…
Im Großen und Ganzen sehr schönes Hotel. Gut aufgebaut er etwas an jüngere Leute gerichtet. Leider muss man dennoch sagen das dass Frühstück ein einzige Enttäuschung war. Zudem waren dieSprossen um auf das Hochbett zu kommen Eisen Stangen wobei man sich einfach nur die Füße gefühlt gebrochen hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eher für das jüngere Publikum
Das Volkshotel kann mit seiner Lage punkten. Allerdings sind die Zimmer sehr kalt eingerichtet und an den Wänden kann man die Betonmauern sehen. Außerdem gibt es im Keller eine Disko, die das gesamte Hotel zum schwingen bringt.