Offizielle Hotel Homepage

Rudolf(71+)Österreich
Vötters Hotel 🏨 einfach ausprobieren
Hotel in Top Lage mit 5*Ausblick.Ruhige Lage.Frühstueck und Abendessen einfach top! Service sehr gut.Personal war immer freundlich und zu zuvorkommend.Das das Hotel durchaus weiterempfehlen! Außerdem ist im Keller ein Automobilmuseum,daß jederzeit kostenlos besucht werden kann.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel und Aufenthalt
Sehr schönes, trotz 4 Sterne eher familiär geführtes Hotel mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten, sich zu unterhalten und die Zeit zu genießen. Vom Schwimmbad bis Wellnessbereich bis zum Automuseum wird einem nie langweilig. Schöne gemütliche Zimmer, freundliches Personal. Hier fühlt man sich wohl.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Wellnesshotel mit Oldtimermuseum
zentral gelegenes Hotel mit Wellnessbereich, großen Zimmern, leckerem Essen und tollem Service. Es gibt sogar ein Oldimermuseum. Im Sommer gut für Motorradtouren und im Winter toll zum Skifahren.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzenhotel in Kaprun. Wir kommen wieder !!
So einen netten und freundlichen Empfang haben wir nch nie in einem Hotel gehabt. Spitzenzimmer mit Balkon und Ausblick auf das Kitzsteinhorn. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Überraschungssieger
Dieses Haus wird mit viel Liebe und Herzblut geführt und von sehr freundlichem Personal unterstützt. Wir haben sehr selten einen so persönlichen Check-In erlebt (bei ca. 20-30 Hotels pro Jahr) und können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Zimmer war perfekt sauber, die Betten schön stramm und von guter Qualität. Es war nachts sehr ruhig und das Frühstück gut. Für alle Gäste mit Benzin im Blut ohnehin die 1. Wahl durch das Oldtimer Museum in der ehemaligen Tiefgarage.
Toni und Regina(61-65)Deutschland
Ein Traum, nicht nur für Oldtimerfans +++
Es ist uns eine Freude, hier aus ganzem Herzen 6 Sterne zu verteilen, ohne jede Einschränkung. Und auch unser Hund war sehr willkommen und wurde liebevoll umsorgt (und nicht nur gegen Geld geduldet, wie sonst oft !)
Lukas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Oltimer Fans werden das Hotel lieben
Ein tolles Hotel in mitten den Alpen. Freundlichste Bedienung und das richtige Ambiente für eine perfekte Erholung. Es hint nichts, absolut nichts zu kritisieren.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für einen aktiven und erholsamen Urlaub!
Gute Lage,sehr gemütlich,sauber und ruhig!Essen war sehr gut,Personal immer freundlich.Hat alles was man für einen Erholsamen Urlaub braucht!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub Wir haben alles sehr genossen
Sehr sauber. Das ganze Personal sehr freundlich. Es wurde jeder Wunsch umgesetzt. Besonders Lob an den Koch. Jedes Menü war ein Genuss.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert, gerne immer wieder!!
Sehr Freundlich und Familiär, Top gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr Hundefreundlich. Für uns ein Uriges Ambiente. Sehr viele Freizeitangebote im Haus auch bei nicht so schönem Wetter (Spa Bereich, Old Timer Museum uvm).