Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Toller Service. Sehr schöne, gemütliche, saubere Zimmer Das Essen ist sehr zum enpfehlen, vorallem das Rumpsteak.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Skifahren in Kaprun
Ein Hotel eingebunden in ein Museum was mit viel Herzblut und Engagement betrieben wird. Schöne Lage, Bushaltestelle direkt vor der Haustür, ideal für einen entspannten Skiurlaub. Hallenbad und Sauna im Hotel zum entspannen und relaxen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühloase
Es ist alles sehr Sauber, das Personal ist sehr freundlich, Mann fühlt sich sehr Wohl, Mann bekommt auf alles eine Antwort, Die Auswahl vom Essen ist sehr gut, der Empfang ist sehr Herzlich, Danke.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Ein ungewöhnliches freundliches und gemütliches Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Rundum alles top . Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Frühstück gabs alles was das Herz begehrt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes, Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet / Restaurant. Für Motorradfahrer sehr gut geeignet, Carportstellplatz. Spabereich sehr angenehm.
Monika & Volker(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier lohnt es sich einen langen Rast anzulegen
Das Hotel hervorhebt sich durch das stilvolle Ambiente, die liebevolle Einrichtung und die kulinarische Küche! Als Motorradhotel super geeignet, aber auch für nicht Motorradfahrer empfehlenswert!
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unbeschreiblich schön
Ankommen & Wohlfühlen Hier bleiben keine Wünsche offen :) Jedes Mal wieder eine Freude Hier arbeiten wahre Engel, die einen unvergesslichen Urlaub garantieren. Absolut Empfehlenswert
Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Adresse in Kaprun
super Lage, freundliches Personal, gute Preis/Leistungsverhältnis, gute Ausstattung, Frühstück mit gute Auswahl, Besuch Oldtimer Museum kostenlos inbegriffen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schiurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr guter Raumaufteilung und einer angenehmen Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig geschnitten und verfügt über ein Schwimmbecken mit einem Saunabereich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super
Sehr gemütlich und Familiäre Atmosphäre .Ich komme bestimmt vorbei ein Urlaub verbringen in Sommer wandern und Wellness und natürlich im Winter Ski fahren.Wir füllen uns immer willkommen 🤗