Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erholung pur, nettes Ambiente bei Vötters
Wir kommen wieder, wie 2008, 2009, 2010 und 2011. Nette saubere Zimmer, Personal welches sich um den Gast kümmert und auf wünsche reagiert. Familiensuite vom Feinsten, da kann man es auch länger aushalten.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr Wohlgefühlt
Wir waren rundum zufrieden, haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter! Sollten wir wieder mal einen Kurztrip mit dem Motorrad in diese Gegend machen, checken wir gerne wieder ein!
Markus & Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorradhotel
wir waren mit dem motorrad da und sind herzlich empfangen worden und mit vielen tips und hinweisen beraten worden die freundlichkeit der mitarbeiter war spitze fazit wir kommen sicher wieder

Ulli(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in Kaprun. Das Personal war anfangs noch etwas zurückhaltend, wurde aber im Laufe der Woche immer netter. Das Hotel liegt angenehm ruhig ziemlich am Ende des Ortes, der aber klein genug ist um alle Einkaufs-, Fortgeh- und Essensmöglichkeiten leicht zu Fuß erledigen zu können. Der Wellnessbereich ist eher klein aber gemütlich, leider wird der (außen liegende) Whirlpool nur gelegentlich eingeschaltet und braucht dann lange bis zur richtigen…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfektes Hotel für Motorrad
Hotel liegt gute 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt und ist in einem Topzustand. Die Gäste sind sehr verschieden, vom Baby bis zum älteren Mensch ist alles vor Ort. Bei unserem Aufenthalt war z.B. eine englische Hochzeit angesagt. Wir hatten eine Motorradpauschale mit 4-Gang-Wahlmenü an allen Tagen gebucht. Wir sind Motorradfahrer und können das Haus und die ganze Umgebung nur Empfehlen. ganz besonders gut fanden wir die "Kaprun-Card", da es massig Vergünstigungen gibt und auch der Postbus für Wnderer und Familien…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Das Hotel war 1 Woche unser Basislager für einen Motorradurlaub. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und vor allem das hervorragende Abendmenue trugen sehr zu unserem Wohlbefinden bei, ebenso wie der großzügige Wellness Bereich mit mehreren Saunen und einem Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Herzrasen-Rundfahrt-Wochenende
Bei unserem diesjährigen "Hrzrsn"-Wochenende haben wir die Freundlichkeit und erfrischende Behandlung im Hotel sehr genossen. Tagsüber Spass am Pass und abends bei guten Tropfen und gutem Essen sehr viel Erholung. Für kurze Bewegung zwischendurch war der Pool geeignet.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir wurden bis jetzt jedes Jahr sehr nett und familiär empfangen, daher kommen wir immer wieder gerne wenn es geht :-) Das Hotel ist perfekt für einen schönen Familienurlaub und Entspannung pur.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kaprun, Kitzsteinhorn, Kristall
Wer sich im Verwöhnhotel Sportkristall bei Familie Vötter und ihrem Kompetenzteam nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Die herausragenden kulinarischen Spezialitäten (dickes Lob an die Küche !!), der exklusive Wellnessbereich und das familiäre Ambiente des Hauses, lassen Erholung PUR zu. Wer Glück mit dem Wetter hat, findet auch im Tal am Maiskugel gute Schneebedingungen, ist aber durch den Gletscher am Kitzsteinhorn immer auf der sicheren Seite.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr freundliche und erholsame Atmosphäre
sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche, alle Räume sind im neuesten Zustand, freier und ausreichend schneller Internetzugang, alle Speiseräume Nichtraucher, Bar Raucher, mehrere Saunaräume unterschiedlicher Temperatur und Feuchtigkeit, großer kühler Ruheraum, Freigang mit "Blubbertopf", gute Massage, Fittnessraum vorhanden, Schwimmbecken etwas zu klein für mehrminütiges Schwimmen, Kegeln im Objekt möglich, umfangreiches Oldtimer-Museum im Haus