Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir hatten ein "Familypaket" gebucht und evtl. ein Dreibettzimmer erwartet. Erhalten haben wir eine Suite mit 2 Zimmern, die absolut sauber waren. Falls gewünscht, jeden Tag Handtücher und Bademäntel. Da Kaprun eigentlich ein Skigebiet ist, haben wir nicht damit gerechnet, dass es so viele Ausflugsmöglichkeiten und Animationen rund um den Zeller See gibt. Das Personal war superfreundlich, aber nicht übertrieben. Unser Kellner Alexander hat sich sehr um unseren 12-jährigen Sohn bemüht! Empfehlen würde ich…
Hubert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnhotel der Extraklasse
Sehr saubere schöne Zimmer. Angenehme Familiäre Athmosphäre, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner ausreichend grosser Wellnessbereich. Wir mussten leider Krankheitsbedingt vorzeitig Abreisen und bekammen die anteiligen Kosten Problemlos rückerstattet. Wir werden mit Sicherheit unseren Urlaub in diesem Hotel mit "Herz" nachholen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit menschlichen Macken
Toller Kurzurlaub mit ein, zwei Macken: Durch den "eingeschränkten Betrieb" - stand das versprochene Salatbuffet nur an 2 Tagen zur Verfügung - war der "Felsenwhirlpool" ausser Betrieb Das wäre an sich kein Problem gewesen, wenn nicht in der Info-Mail ein paar Tage vorher damit geworben worden wäre. Der Barbereich ist Raucherbereich und der schönste Platz im Hotel (zumindest bei schlechtem Wetter) = der offene Kamin, wird von der Eigentümerfamilie schon früh am Nachmittag belegt...Für Gäste ist da leider…

Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnhotel - der Name ist Programm!
Wir haben eine Woche Motorradurlaub rund um den Großklockner gemacht und uns in der Woche sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch jederzeit wieder wählen, sollten wir in der Gegend noch einmal Urlaub machen. Wirklich empfehlenswert!
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel kann wirklich empfohlen werden
absolut freundlich,bodenständig,nicht überspannt,der Preis akzeptabel, man ist bemüht das Beste zu geben, Wunderschöne Wellnessanlage Sehr,sehr gute Küche!! Man steht nicht hungrig vom Tisch auf! Zimmer groß,hell,ruhig
Norbert Böhm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Hervorzuheben ist besonders das familiäre Klima. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der näheren Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Rosi, Norbert, Fine und Hans!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Motorradurlaub BMW-Montain Days 2011
Ein angenehmer Urlaub in einem Haus der gehobenen Klasse. Besonders Freundlichkeit und Zuvorkommenheit und die "Bikerbetreuung" fallen auf. Gerne komme ich im nächsten Jahr wieder. Als Biker jedoch auch ein Kritikpunkt: Die Motorräder können aus dem Unterstand nur in einer Richtung herausgefahren werden. Da der Unterstand schnell zugestellt ist, hat derjenige, der in der vorderen Reihe steht, keine Möglichkeit, bei kpl. Belegung sein Bike herauszufahren. Das sollte doch schnellstmöglich abgestellt werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wellnessurlaub
Grüß Gott aus Dortmund, ich hatte einige schöne Tage und versuche im nächsten Jahr auch einen Wellness-Urlaub in Kaprun zuverbringen. Hotel war Super. Viele Grüße aus Dortmund Klaus K.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundlichkeit, Sauberkeit, Leistung stimmten
Das gesamte Umfeld, beginnend von dem Zimmer über den Wellnesbereich bis hin zu dem Service verdienen eine EINS. Mit welcher Freundlichkeit man hier bedient wird ist leider allzu selten anderswo zu finden. Besonders Lob verdient auch die Küche. Das Essen war eine Komposiition von Genuß, gesunder Zusammenstellung und warer Gaumenfreude!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Service
Hier fühlt man sich von Anfang an herzlich empfangen. Die Freundlichkeit und das Eingehen auf die Kundenwünsche sind vorbildlich: Beispielsweise wurde kurzfristig ein Abendessen für Allergiker kreiert und dabei immer das Gefühl gegeben das sei kein Problem. (Laktose, Fructose und Gluten) Auch mehrmaliges Nachfragen der Hotelleitung ob wir noch Wünsche haben, hat diesen positiven Eindruck noch verstärkt. EIn spezielles Schmackerl ist das Museum im Tiefgeschoß des Hauses.