Offizielle Hotel Homepage

Herbert(51-55)Deutschland
Super Hotel, super nette Leute
Wir können das Hotel nur empfehlen, ob Besitzer, Tochter oder Enkelsohn alle sind super nett. Das Personal ist ebenso klasse, ganz besonders der Koch, was hier alles aufgetischt wird, ist echt spitze. Wir kommen sicher wieder! Carola und Herbi
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Von der Buchung bis zur Abreise hat immer alles perfekt gepasst. Wir wurden freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend aufgenommen. Beeindruckend ist auch das Fahrzeugmuseum. Insgesamt war es mit der Zell am See/Kaprun Card ein perfekter Urlaub.
Karin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel - wir kommen wieder.
Alle sehr nett und alles sehr sauber. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Essen - sowohl Frühstück als auch Abendessen war reichlich und die Auswahl war groß. Als Ausgangspunkt für Wandern/Klettern/usw. ist das Hotel ideal.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Idealer Ausgangsort für Motorradtouren
wenn nur das Stiegl Bier nicht wäre - Service echt super, sehr aufmerksames Personal, auch sehr zu empfeheln ein Besuch im Museum des Seniorchefs. Die Wellnessoase ist iedeal nach ein Tag auf dem Motorrad.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Moppedurlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Auch für einen Motorradurlaub ist alles vorhanden. Leider waren gewisse Freizeiteinrichtungen defekt ( Gegenstromanlage im Pool und Laufband im Fitnessraum ) Ansonsten gerne wieder.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super
es gibt nur gutes zu brichten. wir fühlten uns rundum wohl, und kommen gerne wieder. gourmetmässiges essen. sehr gutes preis-leistungsverhältniss.schöne zimmer und nettes personal. und die gästekarte hat sehr viel zu bieten...
Inga(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wiederholungstäter
Ein familiär geführtes Haus, dass seine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Einrichtung modernes, alpines Ambiente, die Bäder großzügig und funktionell, selbst ein Standard Zimmer lässt keine Wünsche offen (außer man braucht auch zum Schlafen viel Platz um sich herum). Besonders schön ist der gerade neu in Betrieb genommene, umgestaltete Spa-Bereich, für den sich das Hotel eigentlich einen weiteren Stern zuschreiben lassen könnte. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Gäste…
Bernhard(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist einfach super
Sehr schön und sauber. Für Motorradfahrer ist von Unterstand bis Reiniger alles vorhanden. Trockenraum und Tourenvorschläge für jedes Wetter. Die Zimmer sind ruhig , sauber und schön, mit Fernseher und allem Komfort. Motorradfahrer fahrt dahin!
Lothar(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub mit großer Zufriedenheit
Wir haben einen rundherum gelungenen Urlaub im Hotel Voetter verbracht. Besonders angetan waren wir von der großen Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Abendessen war sowohl geschmacklich als auch optisch herausragend. Die Ausstattung unseres Zimmers war gut,doch hat der Zahn der Zeit an den Möbeln schon genagt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein Verwöhnhotel, das den Namen auch verdient
Eventuell auftretene Probleme - bei uns waren keine vorhanden - werden von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Teams jederzeit ausgeräumt. Es war wirklich unglaublich. Das Hotel kann von uns nur empfohlen werden. Das Wort "Verwöhnhotel" trifft den Nagel auf den Kopf.