Offizielle Hotel Homepage

Michaela(19-25)Österreich
Super Ski- und Wellnessurlaub in Kaprun
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sehr groß und hell, Essen ihm Rahmen der Halbpension hervorragend. Die Skigebiete rund um das Hotel sind leicht mit dem Skibus sowie dem Auto erreichbar, Maiskogel ein nettes kleines Skigebiet für Anfänger gut geeignet, Zell am See super für jeden etwas dabei. Wir werden sicher wieder kommen! Danke für den schönen Urlaub!
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles war so wie wir es uns vorgstellt hatten
Nettes Personal, super Anlage, tolles Wellnesangebot
Dietmar(41-45)Österreich
Wohlfühl- Hotel
Dieses Hotel war das beste das wir jemals besuchten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die Massagen empfehlenswert und die Mitarbeiter sehr freundlich. Als Highlight hat das Hotel ein eigenes Fahrzeugmuseum.

Claudia & Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel
wirklich zum Wohlfühlen war unser Urlaub im Sportkristall. Super Lage nicht direkt an der Hauptstraße, Skibushaltestelle ist gleich die 1. Station bei der Hinfahrt (super, wenn man sitzen will). Geräumiges Zimmer, neues Bad. Sehr gemütlich ist auch das Kaminzimmer am Abend. Sehr schöner Wellnessbereich, Whirlpool im Freien könnte ruhig jeden Tag geöffnet sein! Sehr nett ist auch das Fahrzeugmuseum im Keller des Hauses - sehenswert! Wir waren begeistert und kommen sicher wieder!
Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel in Kaprun
Das Hotel bietet eigentlich alles, was man als Wintersporturlauber erwartet. Der Wellnessbereich ist toll mit einem schönen großen Pool, das Essen findet in angenehmem Ambiente statt und die Zimmer sind sehr schön. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach Hammer
sehr gemütliches Hotel gemütliche eingerichtet, bomben Services, nettes Personal SUPER WOHLFÜHLFAKTOR !!! von meinem ersten Besuch im Verwöhnhotel Vötters muss ich sagen, ich werde dort definitiv wieder hinfahren und dort ein-checken ! Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei den Angeboten die das Hotel auf Ihrer Homepage hat, MEGA GEIL ! da kann man sich nicht beschweren und bei dem Service gleich 3 mal nicht !
Theresa(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schnee ok, Schnuppertage
Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Wellnessbereich sauber, sehr positiv dass Handtücher ständig gewechselt wurden und keine alten auf den Liegen lagen, schöner Saunabereich sehr sauber Frühstück und Abendessen gut und reichlich, für "Allesesser" sehr gute Menüs am Abend, aber für Vegetarier etwas schwierig, da Suppen immer auf fleischlicher Basis waren. Optimal wäre ebenerdiger Zugang zu Skiraum, da Stiegen mit Skischuhen sehr steil ist
Jahn(46-50)Deutschland
Verwöhnen, genießen
Man kann sich wirklich gut erholen .Wie wir es im Bewertungsfragebogen angezeigt haben; Sehr gut.Es ist die pure Erholung und im gesamten Bereich des Hotels werden alle Kräfte gebündelt um eventuelle Wünsche etc. zu erfüllen. Eben Verwöhnhotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hervorragender Winterkurzurlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt in dem Sporthotel .Mit Sicherheit kommen wir wieder.... Service, Zimmer, Küche, Empfang und Ambiente ließen keine Wünsche übrig. Die Herzlichkeit des gesamten Teams ist besonders hervorzuheben.
Christine(51-55)Deutschland
Das wahre Verwöhnhotel
Nachdem wir als Paar bereits zum 6. Mal im Hotel Sportkristall waren, sind wir immer noch gleich begeistert in vielfacher Hinsicht. Wir wurden vom ersten Mal an sehr zuvorkommend, herzlich und freundlich von allen behandelt. Der neue Wellnessbereich lädt ein zu einem sinnlichen Ausklang des Tages und der Abend beginnt mit einem sehr delikaten, wohlverträglichen und abwechslungsreichen Menu. Ein dickes Lob verdient deshalb die Küche! Nur das Salatbuffet wünschten wir uns manchmal abwechlungsreicher. Auch das…