Offizielle Hotel Homepage

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fühlen uns immer wieder wohl!
Wir kommen gerne wieder! Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und gut für Familien geeignet! Wunderbare Umgebung zum morgentlichen joggen oder anderem Sport! Super Busanbindung zum Skilift! Leckeres Frühstück im Wintergarten und tolles Abendessen bei untergehender Sonne
Hildegard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Aufenthalt
Sehr sauber Frühstück und Abendessen vom besten gute Lage für Wanderer und auch für Biker
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super hotel,nettes,zuvorkommendes personal
wir hatten einen erholsamen,wunderbaren urlaub in kaprun.eine phantastische aussicht und ein ruhiges zimmer. dieses hotel wird familiaer gefuehrt,einfach zum wohlfuehlen. sehr aufmerksames personal. man kann sich mit jedem wunsch an das personal wenden und dieser wird dann prompt erfuellt. wir kommen wieder!!

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub mit Freunden im Februar 2012
Ein relativ großes Hotel mit ca. 140 Betten in verschiedenen Kategorien. Trotzdem eine sehr familiärer Atmosphäre. Erwähnenswert ist in jedem Fall der kleine Rodelhang vor dem Haus, den nicht ur die Kinder gut fanden. In dem Haus finden sich die unterschiedlichsten Nationalitäten, was aber sehr angenehm ist, da die Gästeklientel als durchaus gehoben bezeichnet werden kann. Wir hatten und für di Variante mit Halbpension entschieden, was sich als absolut sinnvoll bestätigt hat. Das Frühstück ist schon gut, die Jausen…
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Bikerurlaub
Wir empfelen das Familien geführte Hotel auf jeden Fall weiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal hier. Optimale Lage und super Atmosphäre. Es war einfach eine tolle Woche Dank des Hauses
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Urlaub - Beste Küche
Großzügiges Hotel mit sehr schöner Wellness-Anlage. Umfangreiches Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, das sehr professionell hilft, unterstützt und äußerst flexibel auf Sonderwünsche reagiert. Besonders erwähnenswert die hervorragende Küche, die bei Halbpension immer ein sehr leckeres 4-Gänge Menü mit 3 Auswahlmöglichkeiten (Fisch/Fleisch/Veg.) anbietet. Riesiges frisches Salatbuffet. Gästestruktur gemischt. Wir hatten das Glück, an einer englischen Hochzeit im Hotel in…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Urlaub in gutem Hause
Wir verbrachten fünf schöne Urlaubstage. Das Haus ist sehr empfehlenswert. Hochwertige Speisen mit viel Liebe zubereitet und serviert! Der Wellnessbereich ist neu gestaltet und sehr schön und ausreichend. Wir waren Skifahren und sind mit dem Skibus gefahren; Busse waren in der Faschingswoche sehr überfüllt. Fahrzeit zum Kitzsteinhorn ca. 10 Minuten, zur Schmittenhöhe eher umständlich, da man einmal umsteigen muss. Wir werden mit Sicherheit wieder einmal Urlaub im Vötters Sportkristall machen!
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Supa Zimmer, super Essen, erstklassige Bedienung
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Das Personal kann an Höflichkeit und Hilfsbereitschaft nicht übertroffen werden. Sehr schöner Wellnessbereich und interessantes Oldtimermuseum. Etliche Ausflugsziele in der Umgebung die mit der Kapruner Kard kostenlos benützt werden können.Uns hat es wirklich sehr gefallen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Name des Hotels ist gelebtes Programm!
Mein Mann und ich haben uns so wohl im Hotel gefühlt, dass wir nicht dass Bedürfnis hatten einkaufen zu gehen, oder, oder, oder. Dieses Hotel verdient den Namen "Verwöhn-Hotel" absolut!!!!!
Mathias(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel!
Unsere Erwartungen an einen entspannten Urlaub mit unserer knapp 3 Monate alten Tochter wurden absolut übertroffen. Das Personal war superkompetent, stets freundlich und hilfsbereit und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 4-Gang-Menü am Abend waren ein wahrer Genuss. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen! :-)