Offizielle Hotel Homepage

Roman(41-45)Österreich
Top Hotel - sehr familienfreundlich
Ein super Urlaub, das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Personal top, Wellnessbereich spitze und ein sehr schönes Schigebiet.
Aykut(61-65)Österreich
Freundlichkeit
freundlichkeit, hilfsbereitschaft und positiv energie strahlung essen und getränke qualität sauberkeit wir werden sicher wieder kommen
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ankommen und Wohlfühlen
sehr gutes Hotel in guter Lage, freundliche Gastgeber, man fühlt sich wohl und willkommen top Wellnessbereich, relaxing pur

Herbert & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut spitze
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr ausgewogen das Frühstücksbuffet. Als Abendessen 3 Gerichte zur Wahl, mit Salatbuffet, Suppe, Nachspeise, Käseauswahl. Es waren alle Altergruppen aus verschiedenen Nationen vertreten. Plant Eure Tagestouren zusammen mit dem Personal. Die kennen wirklich jeden Winkel hier in der Gegend, haben die Fahrpläne und die Veranstaltungen parat. Wenn es darum geht was zieht man für diese Tour an so sollte man sich auf die Ratschläge des…
Frank & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super schöner Urlaub im Mai
Schönes Hotel in guter Lage. Reichhaltiges Frühstück mit Halbpension. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Josef(46-50)Deutschland
Schöne Tage
Es waren 5 sehr schöne Tage in Kaprun! Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen! Wir werden sicher wieder kommen :-)
Klaus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Würde ich sofort wieder buchen
Ein sehr schönes Hotel mit super Service, Zimmer sehr nett eingerichtet, Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge. Essen vorzüglich mit drei Hauptspeisen zum auswählen ist für jeden was dabei. Würde ich sofort wieder buchen
Jasmin(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Es gibt an dem Hotel nichts auszusetzen. Die 4 Sterne sind wirklich berechtigt! Wir werden in diesem Hotel auf jeden Fall nochmal Urlaub machen. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Herbert(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein perfektes Team
Hallo! Wir sind gut zu Hause angekommen und möchten uns nochmals für alles bedanken! Es war ein traumhafter Urlaub und ein perfektes Hochzeitsfest! Der Schlüsselanhänger gefällt uns sehr gut. Mfg Herbert & Tina
Urte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, das Personal ist nett und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar, der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und ansprechend.