Offizielle Hotel Homepage

MB(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Einfach ein toller Familienurlaub, Haben uns rund um wohl gefühlt! Tolles Familienhotel, wo man sich nur wohlfühlen kann.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Sporthotel mit freundlichem Service!
Das Willkommensbier war schon da, als wir die Maschinen noch nicht abgelden hatten. Sämtliche Hotelleistungen gut bis sehr gut. Die V. sind echte Vollbluthoteliers - Karin eine echte Wolke und der Senior ein umtriebiges und immer zu Scherzen aufgelegtes Original. Wir kommen wieder !
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll und traumhaft, nicht verpassen!!!
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen, herzlichen und super freundlichen Team, dass Ihren Gästen mit vollstem Einsatz einen unvergesslichen Urlaub beschert und man merkt, dass es jeder Einzelne wirklich, wirklich gerne macht!!!! Wir sagen DANKE!!!

Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Motorrad - Verwöhnurlaub!
Wir waren mit vier Mädels zum Motorradurlaub dort und können nur sagen: Gerne wieder! Von Tourentips über lecker Essen und eine prima Suite...rundum zufrieden. :-) Vielen Dank an das tolle Team des Vötter's!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel mit sehr leckerem Essen
Wir haben dort 10 wunderschöne erholsame Tage verbracht. Jederzeit gern wieder. Sehr nette und hilfsbereites Personal, tolles Hotel.
Isabella(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Atemberaubende Region und super Service!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Zell am See Sommerkarte ist eine tolle Sache und die Region zu Erkunden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmer und entspannter Wintersporturlaub
Jederzeit wieder für unseren Skiurlaub in Österreich mit unserem kleinen Zwerg. Es gibt nichts zu bemängeln... selbst die geliehenen Ski werden ins Hotel gebracht und wieder abgeholt - sensationell! (denn ohne Aufpreis).
Meike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne
Als Freund des Hauses gekommen und wieder gegangen. Ein weiteres so gutes Hotel in Kaprun ist schwer zu finden. Wír kommen auch zum 5 mal wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr angenehmes Hotel
Bei der Auswahl des Menüs wäre es besser z.B. ein zweites Fleischgericht zu haben. Es gab immer ein Fleisch-, Fisch- und Vegetarisches Gericht zur Wahl. Wenn man nun keinen Fisch essen kann ( z.B. wegen Allergien) oder aber man ist kein Fischesser hat man nur die Auswahl zwischen dem Fleisch- und vegetarischen Gericht. Fanden wir jetzt nicht ganz so glücklich.
Raimund(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
sehr höfliches und angagiertes Personal Gesamteindruck ausgezeichet Preis/ Leistung super Wassertemperatur im Pool ein wenig zu kalt