Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein hervorragendes Hotel für ein Aktivurlaub!
In diesem Hotel ist man als Gast bestens aufgehoben. Service egal an welcher Stelle des Hotels, einwandfrei, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Die Größe der Zimmer und Sauberkeit der Zimmer perfekt. Das Essen .... hmmmmm lobenswert und sehr abwechslungsreich. Hier kann ALT und JUNG einen unvergesslichen Urlaub verbringen. WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER. Von mir gibt es ******+ Optimaler Empfang. WLAN auf jedem Zimmer und im Hotel allgemein.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Weiter so
Die Einstufung als Motorradfreundliches Hotel ist absolut gerechtfertigt. Mehr kann von einer Unterkunft für Biker kaum erwarten. Die Leistungen der Pauschalangebote sind äußerst umfangreich sowie preislich sehr attraktiv. Als Ausgangspunkt für einen Motorradurlaub im Salzburger Land ist dieses Haus ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub!
Das Hotel war spitze. Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich. Das Schwimmbad war toll. Besonders gut war das Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in atemberaubender Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in atemberaubender Umgebung, das sich besonders durch extrem freundliches und serviceorientiers Personal auszeichnet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für Motorradurlaub
Angekommen nach 250 Km Anreise, wurden wir sehr herzlich empfangen. Alle Zusatzleistungen wurden uns erklärt und ausgehändigt. Danach folgte eine kleine Einführungsrunde durchs Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Auswahl zum Abendessen ist sehr gut.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Hotel
Sehr freundlicher Service, sehr schmackhafte Küche. Saubere und gepflegte Zimmer. Das Hotel ist empfehlenswert...
Jens & Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren
Das Hotel ist eine Empfehlung für Motorradfahrer, die Ihre Leidenschaft ausleben wollen. Tolle Lage für viele Touren in den Bergen. Man wird als Motorradler herzlichst aufgenommen und mit allen wichtigen Info`s (Tourenplanung) bestens versorgt. Nach den Fahrten kann man hier gut entspannen und relaxen. Der Pool und Spa-Bereich hilft dabei zum entspannen. Unterkunft und Bewirtung sind ebenfalls sehr gut.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne saubere Zimmer, super Essen und nettes Team! Kostenlose Sommerkarte. Mit der Zell am See/Kaprun Sommerkarte sind viele Seilbahnen und Eintrittsgelder inklusive.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Wir waren mit 30 Motorradfahrern zur jährlichen Ausfahrt dort. Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, tolle, große Zimmer, sehr gutes Essen. Superfreundliches Personal. Sehr gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Urlaubshotel
Ein fantastisches, perfektes, familiengeführtes Hotel. - Zuhause bei Freunden. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen!