Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.226)

Carsten(36-40)Deutschland
Unser Aufenthalt im Hanseatic
Wie immer haben wir uns sehr wohl im Hotel Hanseatic gefühlt; das Zimmer, die Wellnessbehandlungen, das Essen im Friedrichs ( hier ist die Bedienung sehr freundlich und Aufmerksam) und das Frühstück - alles war super! Beim Frühstück sollte ggf. mehr Personal eingesetzt werden, damit die Tische auch während des Frühstücks von nicht mehr benötigtem Geschirr befreit werden können und mehr Service am Gast geleistet werden kann. Hier waren die die nur 2 Bedienungen für den ganzen Bereich offensichtlich etwas…
Steffen(46-50)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen. Einziger Wehrmutstropfen, das Preis Leistungsverhältniss des Frühstücks, 14,-€, läßt zu wünschen übrig, wer gerne Käse oder Wurst ißt, muß damit rechnen jeden Tag das gleiche zu bekommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wärmstens zu empfehlen - sehr schön !
- Top Hotel, in top Lage!!! Wärmstens zu empfehlen! - Ich habe das Hotel über den "Deal des Tages" auf ab-in-den-urlaub.de gebucht und neben einer 50% Ermäßigung des Hotelpreises, sowie inkl. einem Abendessen am Anreisetag und einer Moorpackung für Zwei, auch noch ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie bekommen! Was sich natürlich noch stärker auf den schon sehr guten Eindruck bzgl. dieses Hotels auswirkte :-) - Das Hotel ist seine 4 1/2 Sterne allemal wert !!!

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Immer wieder gerne. Positiv: super freundliches Personal, Wellnessbereich gut, Frühstück toll, Zimmer im Grundsatz toll, Sicht: nach allen Richtungen Meer - unschlagbar. Negativ: Leider wurde das Appartement nicht wie vertraglich vereinbart nach einer Woche gereinigt. Bei der Buchung über Booking.com wird nicht auf ein 1.40 m - Bett hingewiesen (kann man bei Direktbuchung umgehen). Die "voll ausgestattete" Küche ist eine Miniküche und bietet null Platz für nichts. Nicht benutzen wollen hilft.
Martin(46-50)Deutschland
Schön
Ankommen und ausspannen - leider war die Zeit viel zu kurz Berge, Wald, Strand mit Strandkorb, Steilküste alles in unmittelbarer Umgebung. Dazu noch der Wellnessbereich mit den entsprechenden Angeboten.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub, Erholung und Wohlfühlen rundum
Es war ein wundervoller Aufenthalt, super Service und Professionalität gerade in der Hochsaison - danke! Demnächst sind wir öfter Gäste!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viel Licht, wenig Schatten :-)
Es war unser zweiter Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gemessen an der Hotelaustattung sehr gut. Der Wellnessbereich ist gemessen an der Hotelgröße zwar nicht sehr weitläufig, aber trotzdem sehr vielfältig ausgestattet (Sauna, Sanarium, Infrarot, Dampfbad, Ruheräume etc.) Das Früstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir das Tagesmenu, welches sensationell geschmeckt hat. Dieses mal haben wir HP…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit schlechtem Essen und Service
Schöne Lage, nettes Ambiente, aber Service und Essen gehen gar nicht! Sehr merkwürige Essensauswahl und - zusammenstellung, viele Fertigprodukte, kein guter Geschmack, zudem darf man nicht zu spät zum Essen gehen, da sonst vieles nicht mehr da ist. Außerdem wird nicht oder nur auf Nachfrage nachgelegt, teilweise fehlen Bestecke, Geschirr oder Löffel zum Auffüllen. Das Servicepersonal wirkt insgesamt total überfordert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt in allen Bereichen!
Wir haben unsere Hochzeit zu zweit im Hanseatic verbracht. Traumhaftes Hotel, tolle Location, super freundliches, kompetentes und engagiertes Personal. Wir würden jederzeit wieder in diesem Haus buchen. Bar und Restaurant sauber und schön, Turmcafe mit traumhaften Blick, Trauzimmer im Turm mit Blick auf die See einfach atemberaubend. Zimmer sehr geräumig und sauber. Wir waren von An- bis Abreise ausnahmslos begeistert. Können wir bedenkenlos weiter empfehlen!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Täuschung oder Missverständnis?
Eine der Auswahlkriterien für dieses Hotel war, das W-Lan auf dem Zimmer vorhanden ist, wie mir auch schriftlich bei der Buchung bestätigt wurde. Im Hotel bekam ich dann auf Nachfrage den Hinweis, das ich mir an der Rezeption ein Lan-Kabel holen könnte. Unnütz bei einem IPad und zusätzlich sehr schlechtem, bis gar keinem Empfang. Für mich war es sehr ärgerlich da ich mir Arbeit mitgenommen hatte. Die nächste Überraschung im Apartment, wenn man die Küche benutzt fallen zusätzlich 15,00€ Reinigungsgebühr an, obwohl…