Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.227)

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Angebot zum fairen Preis!
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Küche und klasse Wellnessbereich . Warum etwas Negatives suchen , wenn es nichts gibt ? Uneingeschränkt zu Empfehlen !!!
Christof(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt
der kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. der wellnessbereich war sehr gut, die ostsee war zu unserem reisezeitpunkt teilweise zugefroren, ein schönes naturschauspiel christof
Kathrin(51-55)Deutschland
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Wir hatten drei sehr erholsame Tage im Hotel und der Umgebung. Das Personal gibt sich große Mühe. Insgesamt ein super Hotel. Es ist echt weiter zu empfehlen.

Baldur(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder, weil es uns sehr gut gefallen hat
Wir kommen wieder. Wir fühlten uns als Gast sehr wohl und werden das Hotel weiterempfehlen. Das Meerwasser im Pool ist besonders gut.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel sehr empfehlenswert
Allein schon die Ankunft. Einfach super. Wir wurden von einem außerordentlich freundlichen Herrn (Hr. Kröger) an der Tür empfangen, der sich um unser Gepäck kümmerte und das Auto zum Parkplatz brachte. Er hat auch den ein oder anderen Tipp für Rügen. Urlaubsbeginn von der ersten Sekunde an. Die Mitarbeiter- und innen, strahlen eine Freundlichkeit aus, die wir selten erlebten. Ein Hotel wo gelacht wird, und zwar von innen heraus und nicht aufgesetzt. Findet man selten. Das Zimmer entsprach absolut unseren…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Wer viele Hotels kennt, zählt dieses zu den Top 10
Das größte Plus des Hotels sind seine aufmerksamen und außergewöhnlich freundlichen Angestellten. Es gibt alles, was man in einem guten Hotel braucht - und noch einiges mehr: die Bibliothek, ein großer Raucherraum, ein Turm mit traumhaften Ausblick. Die Einrichtung hat Stil und wirkt nie aufdringlich.
Irina(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderbares Hotel, für ein kurzes Ausspannen optimal geeignet. Sehr schön eingerichtete, saubere Zimmer, zuvorkommende Mitarbeiter, Pool und Saunen top. Das Frühstücks- und Abendbuffet ganz große klasse - mit einer deutlichen Gewichtszunahme muss allerdings gerechnet werden, alles ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel, gut um mal dem Großstadtstress zu entkommen, am Strand kann man hervorragend spazieren, das Hotel hat ein super nettes Personal und die Küche ist klasse
Wolfgang(61-65)Deutschland
Immer wieder prima
Wir waren bereits das fünfte mal im Hanseatic - Hotel und wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir haben das ausgezeichnete Frühstück genossen, das sehr ausgewogen ist. Wir hatten ÜF gebucht. Die kleine Küche in der Unterkunft ist sehr zweckmäßig. Wir besuchen Göhren jedes Jahr und werden "unser" Hotel wieder buchen.
Rainer Müller(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Kurztrip nach Rügen
Hotel sehr empfehlenswert (Übernachten, Frühstück, Wellness), Personal hilfsbereit, zuvokommend! Gerne wieder!