Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.227)

Udo(61-65)Deutschland
Erholung pur, lohnenswert
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen und Sie auch weiterempfehlen. Wir sind in der Vorsaison wegen des Wellnessbereiches angereist und haben uns sehr gut erholt. Ein Lob an Ihre Masseure, sie waren sehr gut!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jahreswechsel 2013/14
Zum vierten Mal haben wir den Jahreswechsel im Hotel Hanseatic verbracht. Das Buffet am Silvesterabend war super. Auch der Servcie war tadellos. Leider hatten wir diesmal im Palmengarten, der eigentlich sehr schön ist, einen Tisch . Nur wurden die Tische und das Buffet sehr früh abgeräumt bzw. abgebaut, so dass dort keine richtige Stimmung aufkam. Der DJ machte gute Musik, für jeden etwas dabei. Leider war auch die Bar diesmal in der Silvesternacht nicht geöffnet, in der wir nach Mitternacht noch einige schöne…
Ellen(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, welches unseren Wünschen total entsprach. Das Appartement war sehr schön mit einem großen Balkon zur Südseite. Einzig der Kühlschrank kühlte nicht. Das Personal war super freundlich. Wir kommen gern wieder.

René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer gerne wieder
War wieder ein schöner Aufenthalt in dem Hotel. Fahren immer wieder in das Hotel dank Rabattsystem und Vorteil als Stammgast. De Zimmer sind schön gross und gemütlich, das Frühstück mit großer Auswahl und der Pool mit Sauna sehr schön angelegt. Fühlen uns immer rundum wohl.
Christin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir waren 3 Übernachtungen dort und waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden. Zimmer sind sehr gut und stets sauber , auch das Frühstück und Abendbrot waren sehr gut - sowohl von der Qualität der Speisen als auch von der Freundlichkeit des Personals. Der Wellnessbereich war von schöner Atmosphäre , einzige kleine Kritik ist , dass der Pool ganz schön kalt war. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen, wenn man sich meist im Hotel aufhalten will. Da der Ort nicht viel hergibt ,wenig…
LH(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Eine sehrgute Adresse für unseren jährlichen Kurzurlaub auf der Insel Rügen. Sehrgutes Preis-Leistungsverhältnis . Wir sind seit Jahren Stammgast im Frühjahr.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr guter Service und Atmosphäre. keine weiteren
Sehr gutes Hotel, kann ich nur empfehlen. Und als Geschäftsreisender an 5 Tagen die Woche weiß ich wovon ich rede. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner, gelungener Aufenthalt
In der Gastronomie würden wir uns noch einige Angebote im Einstiegsbereich wünschen. Leider gab es in der Bar kein Pils aus Stralsund (obwohl auf der Karte), sondern nur noch Lübzer. Schade! Ansonsten ein rundherum gelungener Aufenthalt! Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und zu gegebener Zeit wieder besuchen!
Janine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten ein schönes Wochenende in dem Hotel. Das Frühstück war sehr lecker. Die Sauna und das Schwimmbad haben uns auch gefallen. Wir kommen wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Unbedingtes Muss für Wellness Urlauber
Da gibt es nichts zu meckern; absolut empfehlenswert; wahnsinnig nettes Personal; da kommt man einfach immer wieder gerne hin