Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.227)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Das Wochenende mit Freunden im Januar in diesem Hotel ist immer wieder schön. Seit vielen Jahren genießen wir dieses schöne Hotel, das freundliche Personal uns das gute Essen. Wie kommen immer wieder gern hierher.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung garantiert - zu jeder Jahreszeit empfe
Das Hotel ist eine Perle und nur zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Wellnesangebote und das Essen. Kleine Mängel werden professionell beseitigt. Die Preise für Wellnes und Essen sind etwas zu teuer.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Beste Note mit 1+
Wir hatten uns ein Wellness Kurzwochenende vorgestellt und haben es gefunden, suchten die Ruhe in schönem Ambiente und fanden es, konnten uns gänzlich fallen lassen, da wir uns gut aufgehoben fühlten. Hätten gerne noch weitere Tage verbracht, wenn denn nicht immer die Pflicht rufen würde, das Wochenende erfüllte unsere Wünsche in Gänze. Mit freundlichen Grüßen Marcus Kleint

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paradies nr. 1
wir waren 10 tage im paradies.sehr freundliche atmosphäre vor allen bei der reservierung und im speisesaal.die lockerren sprüche von hr. hahn und seine freundlichkeit haben uns gut getan.das essen war ein traum.unser zimmer in der 2.etage war schön und der blick aufs meer,toll.der wintergarten ist wunderschön einzig beim essen standen die tische teilweise sehr eng und mann könnte viel mehr mit tischdecken und deko machen.alles in allem hatten wir einnen sehr schönen urlaub und kommen wieder. danke all ihr lieben…
Anja(41-45)Deutschland
Super Wochenende!!!
Das Angebot Bein Frūhstuck war nicht so gut kein ruheei der Kaese war alle und es dauerte lange bis dieser aufgefūllt wurde. Einige Teller waren schmutzig und die Brötchen waren trocken. Aber unser Wochenende (9.Hochzeitsteffen) war total Super ein großes Lob an Frau Kossert die wie immer alles gut organisiert hat. Viele Grūsse aus Berlin von Famielie Kämmer
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Novemberhochzeit
Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert und unsere Gäste und wir waren alle samt verzaubert. Wir werden gern wieder kommen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Ein super Hotel bei dem auch der Apartmentbereich nicht stiefmütterlich verwaltet wird, sondern auf gleich hohem Niveau ist wie der Rest des Hotels bzw. der Anlage. Überragend freundliches Personal an der Rezeption und im Rest des Hotels. Jedes Detail machte einen sehr hochwertigen Eindruck und war für das Gebotene erfreulich preiswert.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel mit Stil
Jederzeit gerne wieder! Danke Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Zimmerreinigung top
Mirsada (51-55)Deutschland
Höchste Punktzahl !!!
Wir sind Rügen Liebhaber und sind bereits zum 4. Mal auf der Insel gewesen. Das Hotel Hanseatic wurde uns empfohlen und wir sind letztes Jahr im Mai und jetzt im Oktober dort gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und auch wieder ins Hanseatic. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und alle sind überdurchschnittlich freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist kaum zu übertreffen an Qualität und Geschmack... alles einfach super gut und vielseitig. Wir hatten diesmal…
(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das hotel liegt auf einem Hügel in Göhren in ruhiger Umgebung. Das Zentrum ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Parkplätze sind für 3 Euro am Tag ausreichend vorhanden. Vom hotel hat man einen herrlichen 270° Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns die Zeit im hotel sehr wohl gefühlt. Vom Essen über die zimmer und Wellness gab es absolut nichts zu beanstanden. Auf jeden Fall mal den Turm besuchen.