Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.227)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!
Wir kommen gern wieder und empfehlen sie weiter! Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, jegliches Personal sehr nett und zuvorkommend, vielfältige und qualitativ hochwertige Frühstücksmenü.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder ein super Hotelaufenthalt
Wieder war unser Aufenthalt zur Jahreswende in diesem Hotel ein Erlebnis. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants war stets sehr, sehr aufmerksam, immer hilfsbereit, einfach super. Die Silvesterfeier war diesmal besonders schön mit Superstimmung,einem DJ der Musik spielte, die jedes Alter ansprach. Natürlich möchte ich auch das Essen erwähnen. Es hat alles super toll geschmeckt, hatl richtig passend zum diesjährigen südamerikanischen Motto. Auch die gebuchten Wellnessanwendungen waren prima.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Hanseatic Rügen
Waren dieses Jahr das zweite Mal dort. Die Zimmer sind sehr schönr, der Wellneßbereich erfüllt alle Ansprüche, das Personal ist sehr aufmerksam und sehr hilsbereit. Das Frühstück ist kaum zu übertreffen. Man fühlt sich rundum wohl.

Teddy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes Hotel in schöner Lage auf der Insel
- ruhiger Jahresstart auf Rügen - sehr modernes Hotel mit tollem Schwimmbad - tolle Vielfalt und große Auswahl beim Frühstücksbüffet
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind selbst mit einem Zustellbett immer noch groß genug für 3 Personen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Hanseatic - muss man erlebt haben
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, jegliches Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir waren ganz bestimmt NICHT das letzte Mal da. Der Wohlfühlfaktor beim Entspannungsurlaub ist einfach SUPER!!!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben Ihr Hotel für einen Wochenendausflug unseres Kegelclubs gewählt und waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbüfett war in Auswahl und Qualität sehr gut. Zimmer und das Bad waren sehr geräumig, sauber und in der Ausstattung sehr modern. Vielen Dank an Ihre Mitarbeiter, die für unser Wohlbefinden gesorgt haben. Mit freundlichen Grüßen W. Hantke
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel an der Ostseeküste
Alles Bestens! Wir kommen gern wieder. Ein rund um schönes Hotel mit einer sehr guten Lage und einem erstklassigen Service.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit toller Küche!
Ein schönes Hotel in erhöhter Lage. Grandiose Küche! Geräumige Zimmer und sehr kundenorientiertes Personal. Keine Klimaanlage, das gibt leider Abzug! Aber insgesamt sehr empfehlenswert.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gepflegtes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wegen: Guter Lage, Freundlichem Personal, gutem Essen, Sauberkeit guter Schalldämmung