Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.227)

Nikolaus(66-70)Deutschland
Wir empfehlen ihr Haus weiter
Große Speisenauswahl, gute Qualität, sehr freundliche Bedienung und höflich-entgegenkommendes Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Ostsee
-sehr schönes Hotel in toller Lage auf der Höhe des Mönchgut -absolut freundliche Mitarbeiter -tolles Frühstücksbuffet -Juniorsuite in der Villa Felicitas sehr schön, aber ! Bett relativ schmal -Weg zum Hotel mittels Übergang, ist für Gegbehinderte aber nicht geeignet, da mehrere Stufen
Andreas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Aussicht und gutem Wellnessbereich
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Göhren, aber dennoch ausgesprochen ruhig. Im Restaurant hat es uns sehr gut geschmeckt (gehobene Küche mit guter Bedienung und Beratung!). Parkplätze reichlich in unmittelbarer Nähe. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Außenanlagen, die unserer Meinung nach nicht der Zahl der Hotel-Sterne entsprachen.

Dietmar(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Apartement
In einem mit sehr viel Grünanlagen ausgestatteten kleinem Ort , mit sehr viel Sitzmöglichkeiten lässt sich sehr gut Urlaub machen .Auch bei trübem Wetter . Viele Spaziergänge und fahren mit dem Rasenden Roland lassen es nicht langweilig werden . Die dazu gute bis sehr gute Ausstattung der Unterkunft in der Villa Felicitas runden einen guten Urlaub ab .
Bettina(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Frühstück und Abendessen war einfach klasse, sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war riesig, für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit
Hier hat einfach alles gestimmt. Sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich. Selbst zu Hauptzeiten am Herrentagswochenende gab es zum Frühstück immer genügend freie Plätze. Das Frühstück war übrigens super und reichhaltig. Das Personal war durchgängig sehr freundlich. Der Innenpool ist größer als es auf den Fotos erscheint. Wir kommen gerne wieder. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick . Der Ausblick ist atemberaubend. Die Zimmer haben eine gute Größe, allerdings haben die Möbel ihre besten Jahre hinter sich. Das Bett und die Stühle knarren bei jeder Bewegung! Lobenswert ist die Sauberkeit im ganzen Hotel . Auf jedenfall mit Meerblick und in der dritten Etage buchen .
Peter (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder, weil es ein klasse Hotel ist .
Gutes Preis / Leistungsverhältnis . Lage, Sauberkeit,Freundlichkeit und Ausstattung der Zimmer hervorragend !
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht preiswertes aber gutes Hotel
Nettes Hotel in guter Lage mit angenehm großen Zimmern, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen
Mko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistungsverhältnis bei Angebot gut
Insgesamt kann man einschätzen dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei dem von uns genutzten Angebot mit gut zu bewerten ist. Das Hotel könnte an einigen Stellen eine Renovierung vertragen. Bei vollem Hotelpreis würde das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr passen. Das Frühstücksbuffet bewegte sich auf normalem 2-3 Sterne Niveau. Im Saunabereich stand die Dampfsauna nicht zur Verfügung da sie defekt war. Insgesamt kann man aber einschätzen, dass die Lage des Hotels hervorragend ist und bei Gewährung von…