Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.227)

Carla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist unser 2. "Zu Hause" geworden
4 Sterne Superior Wellness- und Urlaubshotel welches seinem Anspruch gerecht wird. Wir verleben seit 4 Jahren unseren Urlaub hier. Für uns ist es ein 2. zu Hause geworden. Ob die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit in allen Bereichen, Frühstücksservice, Wellnessanwendungen und und und. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal "Hanseatic".
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit mit Genusd
Es waren sehr relaxte Tage in entspannter Atmosphäre. Das Personal war nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist das Essen a la carte - gute Küche mit Mut und Lust, Neues auszuprobieren.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sivesterevent
Wir waren sehr zufrieden, von dem Zimmer, Service, Wellness sowie Verpflegung, die Ruhe in dem Hotel, jederzeit wieder

Lars(51-55)Deutschland
Ostsee im Februar
Das Hanseaten Hotel ist in allen belangen zu empfehlen. Die Lage, die Zimmer, der Wellnessbereich sind top. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und immer hlifsbereite Personal. Danke, wir kommen garantiert wieder
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
fantastische Gelengenheit für eine Auszeit
Wir sind erneut vom Hotel, den Angeboten, der guten Küche und dem Personal begeistert. Deshalb können wir es nur weiterempfehlen.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Candle-Light-Arrangement
Unser kurzer Aufenthalt war wunderbar. Das Personal war zuvorkommend und nett. Das Zimmer war toll. Sehr geräumig und sauber. Wellnessbereich top.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schon das dritte Mal
Schönes Hotel, hundefreundlich samt Umgebung. Hervorragendes Essen. Tolle Coctailbar in Laufnähe. Bequemes Parken. Nettes Personal.
Ronald(56-60)Deutschland
titel
Zimmer befriedigend ,weil Tür zum Nachzimmer Hellhörigkeit verursachte. Ohne Tür währe es ein sehr gut. Service gut. Wellnessbereich - sehr gut Essen - sehr gut bis gut Lokalitäten-Optionen sehr gut
thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wochenendurlaub
Sehr ruhiges, schönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und Nette Bedienung. Der Parkplatz direkt am Haus Danke gern wieder
Volker(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Ein schönes Hotel mit ganz besonders freundlichen Mitarbeitern. Gutes Frühstück und umfangreiches, preiswertes Abendbüffet. Das Restaurant ruft allerdings zu hohe Preise auf.