Olga(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gut! Vielen Dank
Die sehr gastfreundlichen Wirte. Nahe zu den Hauptstellen. Die reinen Zimmer. Schöner Ausblick aus dem Fenster. Wir empfehlen hier, stehenzubleiben. Danke groß für unseren wunderbaren Urlaub
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolle Frühstückspension
hervorragende Pension mit Fühstück, freundliche und sehr nette Gästehausinhaber, ruihg gelegen und dennoch alles in Laufweite erreichbar, kurze Entfernung zur Talstation Giggijoch, kostenlose Nutzung des Pools und der Sauna in der " Freizeitarena", prima Frühstück---rundrum gelungen, sehr empfehlenswert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gästehaus in Sölden
Mehrere Zimmer und Appartements. Sehr sauber. Schöner heller Frühstücksraum. Frühstück inklusive. Freizeitarena (Sauna, Badeland, ...) ebenfalls inklusive (10min. zu Fuß). Gemischte Gästestruktur. Skidepot gegen 10Euro Gebühr (Schuhe und Skier) direkt an der Gondel. Sehr gute Handy- Erreichbarkeit. Durch zwei kleine Hängebrücken über den Bach kann man den Weg zur Gondel und auch zum Italiener abkürzen. Diese sind noch nicht in googlemaps zu sehen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Pension mit freundlichen Zimmern
Alles in Allem gibt´s nichts zu bemängeln, es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Wir können diese Pension sehr weiterempfehlen. Die Nähe zum Skilift sind ca. 5 min zum Laufen, auch abends zum Weggehen hat man es nicht weit.
Ingrid(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Woche!
Freunliche Menschen, gute Frúhstúck, angenehme Zimmer. FreihzeitArena in der Náhe. SkiLiften in de Nahe. Das Haus hat doch eine ruhigen Anlage. Wir haben mit 6 Erwachsenen eine gute Ferien gehabt.
Michiel(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Appartment, nur eine Anmerkung
Sehr schönes appartment, freunlichem Empfang. Wir mussten aber bitten um ein Hantuchwechsel und das Zimmer wurde wahrend der Woche nicht sauber gemacht. Sonst sehr empfelenswert! Nah an die Skilift, depotvoucher empfelenswert. Ruhiger Lage. Sehr nette inhaber.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub für die Seele
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat alles gestimmt. Das Haus ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet, die Fam. Riml ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir wären gerne noch länger geblieben und kommen bestimmt noch einmal wieder. Ein wirklich schöner Urlaub!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Quartier für den Winterurlaub
Ein sehr schönes, komplett renoviertes Haus. Tolles Badezimmer. Betten gross und bequem, selbst für sehr grosse Personen. Viele Parkplätze vor der Tür. Gutes Frühstücksbuffet. Familie Riml ist sehr nett und kümmert sich um alle Belange sofort.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gastfreundliches Haus
Habe mich sehr wohl gefühlt, kann die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen. Gutes Frühstück, gastfreundliche Eigentümer, ruhige Lage, der Skilift ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbare Ferien im Gästehaus F. Riml in Sölden
Das Gästehaus Franz Riml in Sölden ist eine familiär geführte Pension mit mehreren Zimmern und Appartments. Während unseres Aufenthaltes bewohnten wir ein Appartment in der oberen Etage, das über zwei getrennte Schlafzimmer mit eigenem, separaten Sanitärbereich sowie eine gemeinsame Wohnküche verfügte. Die Struktur des Appartments war perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Man hatte nicht nur die Möglichkeit, gesellige Stunden miteinander zu verbringen, sondern auch genügend Privatsphäre. Sowohl das…