Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fantastisch
Wir waren mit 7 Kollegen in diesem sehr schönen Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen, das Essen, die Zimmer und das freundliche Personal.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder ein erholsamer und wundervoller Urlaub
Schöne Frühstückspension. Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Sehr netter Umgang mit den Gästen. Zentrale und dennoch ruhige Lage bieten etwas für jeden Geschmack. Wir hatten ein Doppel-Zimmer mit Frühstück.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub bei sehr netten Leuten
Die Zimmer sind schön mit bequemen Betten. Flat-screen an der Wand. WLAN frei. Schönes Bad. Schöner Blick auf's Skigebiet. Nur 5 Minuten zur Gondel. Gutes Frühstück mit allem was man braucht. Von Vollkornbrot bis Müsli. Eier wie man Sie möchte. Und die Chefin hat immer Zeit für einen netten Schwatz. Die Hauskatze Balou und der Haushund Hope haben uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum zufrieden- tolle Unterkunft
Tolles Appartement Sehr sauber und schön eingerichtet Super Lage (ruhig und dennoch sehr zentral) Leckeres Frühstück/ Kaffee Sehr sympathische Gastgeber
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir fühlen uns sehr wohl
Nette Vermieter. Superschöne Zimmer. Kostenloses Skidepot nicht zu vergessen. Optimale Lage für alle Unternehmungen
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Skiurlaub Sölden
Familiär geführte Pension. Ideal für Skiurlaub da nicht weit von der Gondelbahn entfernt. Etwas am Dorfrand gelegen jedoch Dorfkern zu Fuss schnell erreichbar.
Ann-Ka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schöne Pension
sehr schöne Pension, liebevoll eingerichtet und super freundliche Gastgeber. Perfekt gelegen, nur ca. 3 min zum Skilift
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Gemütliche Appartement, liebe Gastleute, alles sehr sauber und renoviert. Toller Ausblick auf die Berge. Skikeller geräumig
Claudius Johannes(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne Skiferien in Sölden
Wir haben uns im Gästehaus Riml von anfang an sehr wohl gefüht. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind neu renoviert und liebevoll eingerichtet. Alles war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich frischgemacht. Da das Gästehaus auch nicht allzu viele Zimmer hat war es immer ruhig und gemütlich. Das Frühstück war lecker, es gab alles, was man für ein stärkendes Früshstück für die Skipiste braucht. Die Nähe ins Zentrum von Sölden inkl zur Seilbahn (zu Fuss 5min) sind perfekt. Es besteht auch die…
Julia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit gern wieder!
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer und Bäder. Leckeres Frühstück. Die Lage zum Skilift mit Rabatt fürs Skidepot ist optimal. Loipen direkt vor der Haustür. Trotzdem abends schön ruhig. Vielen Dank den freundlichen Gastgebern!