Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein besonderer Urlaub im Ötztal
Es handelt sich nicht um ein Hotel sondern um ein Gästehaus. Daher können einige Felder nicht bewertet werden. Die Lage und die Atmosphäre des Hauses sind hervorragend. Kurze Wege zu allen Freizeitangeboten (Freizeitarena, Seilbahnen,Wanderwege) und dem öffentlichen Nahverkehr. Unterkunft und Ferienort sind sehr empfehlenswert.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schön, hochwertig und modern, gute Lage
Haus ist komplett modernisiert. Appartment ist sehr hochwertig und modern mit schönen Bädern! Nur ein paar Gehminuten über die Fußgängerstege zur Giggijochbahn und ins Zentrum Gerne und sicher mal wieder!
Janneke(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Typisch Österreichisch: solide und ordentlich
Genauso, wie mann ein typisches österreichisches Gästehaus erwartet: solide und ordentlich, gutes Preis / Leistungs-Verhältnis

Martina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhiges und Familienfreundliches Hotel
Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegenes familienfreundliches Gästehaus. Mit super Aussicht und viel Sonne! Das Zimmer war sehr gross und schön eingerichtet mit viel Platz für die Kinder, eigener Küche inkl. Abwaschmaschine! Auch das Freizeitangebot war riesig und dank der Gästekarte im Sommer alles inklusive. Eine super Sache würden sofort wieder buchen!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Pension, nahe an der Talstation der Bergbahn
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Sie befanden sich im ersten Stock und lagen nebeneinander. Die Größe war absolut in Ordnung. Das Bad hat eine ausreichende Größe und war in absolut neuwertigem Zustand. Das Frühstück konnte bereits um 07:30 Uhr eingenommen werden und war nicht zu bemängeln. Die Pension bietet auch Appartments, zur Selbstverpflegung an.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Garant für Urlaub
Ich habe mich gut erholt, weil meine Gastgeber dafür gesorgt haben. Zum anderen spricht Sölden als Wander-, Wintersport- und Urlaubsort für sich. Zu jeder Zeit empfehlenswert.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch mal Kleinigkeiten die stimmen!
Das erste mal seit Jahren eine Wohnung die im Sommer keine Sauna ist (obwohl wir Dachgeschoß hatten) und wir sind morgens ohne Rückenschmerzen aufgestanden (keine durchgelegenen Matratzen). Aber auch auf Kleinigkeiten wurde geachtet, wie z. B. Küchenmesser die auch scharf sind. Fazit: nett, freundlich, sehr gut ausgestattet d.h. jederzeit wieder
Alfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder
kompetente persönliche Betreuung angefangen vom Check In, Informationen über Ausflugsmöglichkeiten, bis hin zur Erfüllung besonderer Wünsche (Frühstück 5 Uhr früh) und Anteilnahme sowie Glückwünsche zur erfolgreichen Teilnahme am Ötztaler Radmarathon! Sölden und insbesonders das Gästehaus Riml sieht uns sicher wieder!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragender Service in familiärer Umgebung
Trotz verschiedenster Nationalitäten und Altersgruppierungen ein Urlaubsdomizil zum Erholen und Wohlfühlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit neuester Bädertechnik und -design. Wer den Aprés-Ski sucht hat nur kurze Distanzen, was den Ruhefaktor der Pension keineswegs stört.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolle Lage und super Appartment
Wir hatten zwei Appartments gebucht und waren Selbstversorger. Die Lage des Hauses ist wirklich super. In wenigen Metern ist man an der Giggijoch-Talstation sowie zahlreichen Bars (Fire&Ice), Restaurants, Aprés-Ski Lokalitäten (Kuckuck), Sportgeschäften und einem Supermarkt (Spar). Zur Begrüßung gab es von unserem Hausherren Franz einen leckeren Schnaps und wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Handtücher wurden gewechselt und auch der gesamt Eindruck der Appartments war sehr positiv. Wir haben von dem…