Erik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ruhig und dennoch zentral!
Ruhig, gepflegt, freundlich, diese Wörder beschreiben das Gästehaus wohl am besten. Einzig kleine Schwächen bei den Inklusivleistungen mildern das Bild. Das freie Wlan ist leider zwar angeblich von einem Profi installiert worden, dieser hat die Funktionalität jedoch offensichtlich nicht überprüft weshalb ein Ineternetzugang nur im Erdgeschoss in ausreichender Qualität zur Verfügung steht. Weiterhin sollte bei einem Mietpreis von mehr als 1200€ für 4 Personen und 7 Übernachtungen das Toilettenpapier inklusive…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schade, hätte insgesamt gut sein können
Gute Lage, Preis-Leistung i.O., Zimmer prima, aber Sauberkeit am Anfang zu bemängeln, und die "Dame" des Hauses ist unfreundlich und unprofessionell!!! Wir würden nicht wieder hin fahren, aber bis auf die genannten Punkte alles prima!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes Gästehaus
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und es hat uns sehr gut gefallen. Während des ganzen Urlaubs fühlten wir uns sehr wohl und würden jeder zeit wieder bei Fam. R. Urlaub machen. Mit gutem Gewissen weite rzu empfehlen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub vor Weihnachten. Unterkunft Top, Schilift ganz in der Nähe, Pisten sehr gut und leer. Allerdings hätte frau H. etwas fleißiger sein können. Fazit: jederzeit wieder
Majken(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein gutes Wahl.
Ein sehr ruhiges haus, Lage sehr gut mit guter aussicht. Wir kônnten uns mehrerer haushalt gerate wûnchen, als es eine wohnung war und wir einige male zuhause blieben und abend essen selbst machten. Sehr freundliches personale.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Uns hat es gut gefallen
Absolut zu empfehlende Pension nahe am Schilift und zum Zentrum. Freundliche Familiäre Atmosphäre nett eingerichtet.
Dirk(31-35)Deutschland
Bestimmt wieder!
.....sofort wieder!!!!! Bin beruflich mehr als ein halbes Jahr in den 5 Sterne Hotels dieser Welt untergwegs , habe mich bei unserem Aufenthalt aber wie in einem Gefühlt! DANKE:-) SUPER SERVICE, PRAKTISCH EINGERICHTETE & SAUBERE ZIMMER, GÜNSTIG, TOP LAGE IN SÖLDEN!!!!!! - da bleiben keine Wünsche offen. Mein Fazit: BUCHEN!!!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles prima, gerne wieder. Super Lage zum Lift!
Haben zwei Nächte im Haus gewohnt, welches für uns ideal war, weil einfach anzufahren und nahe am Lift (nur 5 Minuten in Skischuhen). Sehr freundliche Leute, sauber, alles gut!
Hartmut & Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Ferienhaus in zentraler Lage
Schönes Appartement mit großer sonniger Terrasse. Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Freundliche und nette Gastgeber. Zentral gelegen zu Seilbahnen, Bus und Freizeitarena, die kostenlos mit der Ötztal - Card benutzt werden konnten. So hat man im gesamten Ötztal viele Wandermöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Appartement für Wanderurlaub.
Sehr schönes Appartement, grosse Terrasse, ruhige Lage. Seilbahnen und öffentlicher Nahverkehr sind zu Fuß gut zu erreichen. In der näheren Umgebung sind viele Möglichkeiten zum Wandern vorhanden.