ruhige Lage, Bad, Zimmer und Frühstücksraum neuwertig, die Pension war sehr sauber und gepflegt. Angenehme und ruhige Atmosphäre, 5 Minuten bis zur Giggijochbahn
- gute Lage (7 Minuten zu Fuß zur Giggijochbahn)
- sehr nette und immer hilfsbereite Inhaber
- sehr gute Preis / Leistung
- Zimmer (2er Doppelzimmer) / Frühstücksraum / Empfang und Flur sind vor kurzem renoviert worden
Super gemütlich, man fühlt sich wohl und erwünscht. Das ganze Haus ist sehr sauber und ordentlich. Mit einem gewissen etwas und viel liebe wurde jedes Zimmer eingerichtet. Die Bettwäsche hätten wir gerne mitgenommen :)
Die Gastgeber sind sehr freundlich und nehmen sich die Zeit für einen; Wie war denn Ihr Tag? Hat das Fahrrad fahren Spaß gemacht? Ohhh, Sie sind ja gestürzt, ist denn alles in Ordnung? (sowas macht ganz viel aus und man fühlt sich daheim)
Tolle Lage, man erreicht zu Fuß die Stadt und auch fix die…
Die Lage des Hotels ist prima. Innerhalb weniger Gehminuten an der Seilbahn und den Apres Ski Lokalen. Trotzdem ruhig gelegen.
Zimmer und Frühstück top. Die Besitzer des Gästehaus sehr freundlich.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und es wurde uns direkt unser Zimmer gezeigt und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Ötztaler Berge.